|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | IRISITY, M.; GIOSCIA, D.; BURZACO, P.; SOSA, J.; AYRES, C.; BERNARDI, M.; BERNARDI, A.; BAROLÍN, G.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. Procesamiento de frutos de Guayabo del país (Acca sellowiana). Avances en el departamento de Colonia. [resumen] Valorización del producto: experiencias novedosas en producción, procesamiento y comercialización. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.129.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
8. | | RIVAS, M.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; AYRES, C.; IRISITY, M.; SILVEIRA, A.; CALVETE, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B.; PUPPO, M.; ZÁCCARI, F.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASA, E. Integrando saberes. Avances en investigación acción participativa sobre el Guayabo del país en La Quebrada de los Cuervos, Treinta y Tres. [resumen] Valorización del producto: experiencias novedosas en producción, procesamiento y comercialización. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.136.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
9. | | RIVAS, M.; AYRES, C.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; DELLACASSA, E.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M.; SILVEIRA, A.; VIGNALE, B.; ZÁCCARI, F.; PUPPO, M.; MARTÍNEZ, N.; IRISITY, M.; CALVETE, A. Valorización de los recursos genéticos del guayabo del país Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 38-41 (Revista INIA; 23)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Betancurt, P.; Sosa, J.; Pica, L.; Soria, A.; Gioscia, D.; Ayres, C. |
Título : |
Caracterización de pulpas tamizadas de tomate elaboradas a partir de 3 cultivares |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006. |
Páginas : |
p.31-37 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 464) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
INDUSTRIA ALIMENTARIA; INDUSTRIA DE CONSERVAS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/480/1/111219220807114945.pdf
|
Marc : |
LEADER 00679naa a2200241 a 4500 001 1008648 005 2014-02-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBETANCURT, P. 245 $aCaracterización de pulpas tamizadas de tomate elaboradas a partir de 3 cultivares 260 $c2006 300 $ap.31-37 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 464) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aINDUSTRIA ALIMENTARIA 650 $aINDUSTRIA DE CONSERVAS 650 $aTOMATE 700 1 $aSOSA, J. 700 1 $aPICA, L. 700 1 $aSORIA, A. 700 1 $aGIOSCIA, D. 700 1 $aAYRES, C. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|