|
|
Registros recuperados : 32 | |
1. | | ROBAINA, R. Metodología para la evaluación de canales. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 35-43 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
2. | | ROBAINA, R. Metodología para la evaluación de canales ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 39-45 (INIA Serie Técnica ; 126)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | SCAGLIA, G.; SAN JULIÁN, R.; BERMÚDEZ, R.; CARÁMBULA, M.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; CÁNEPA, G. Engorde de corderos pesados y livianos sobre mejoramiento de campo. ln: Jornada Anual de Producción Animal, Palo a Pique, Treinta y Tres, 22 oct 1998. Treinta y Tres: INIA, 1998. p. 39-47 (INIA Serie Actividades de Difusión; 172)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
12. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
14. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003 p. 117Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | SAN JULIAN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Carne ovina de calidad: alternativas generadas por el INIA para basalto y cristalino. Revista del Plan Agropecuario, 2000, no. 89, p. 25-29.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
16. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Carne ovina de calidad: alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos. El País Agropecuario, 2000, v. 6, no. 64, p. 25-28Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Producción de carne ovina de calidad en sistemas ganderos de basalto y cristalino del este. El País Agropecuario, 1999, no. 47, p. 23-26.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
18. | | DE LOS CAMPOS, G.; DIGHIERO, A.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; CASTRO, R.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Predicción de cortes valiosos de canales de corderos pesados a partir de variables medibles pos faena. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 85-97 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
19. | | DE LOS CAMPOS, G.; DIGHIERO, A.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; CASTRO, R.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Predicción de cortes valiosos de canales de corderos pesados a partir de variables medibles pos faena ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 99-108 (INIA Serie Técnica ; 126)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | DE LOS CAMPOS, G.; DIGHIERO, A.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Predicción de cortes valiosos de canales de corderos pesados del Uruguay a partir de variables medibles pos faena. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. p. 118Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LANFRANCO, B.; ROBAINA, R.; SAN JULIÁN, R. |
Afiliación : |
BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes); ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Encuestas a responsables del procesamiento industrial. |
Complemento del título : |
Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 3-6 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 138) |
ISBN : |
9974-38-184-3 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; ENCUESTAS; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8143/1/st-138-2003-p.-3-6.pdf
|
Marc : |
LEADER 00686naa a2200241 a 4500 001 1007627 005 2018-02-03 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-184-3 022 $a1688-9266 100 1 $aLANFRANCO, B. 245 $aEncuestas a responsables del procesamiento industrial. 260 $c2003 300 $ap. 3-6 490 $a(INIA Serie Técnica; 138) 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aENCUESTAS 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aROBAINA, R. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 773 $tIn: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|