Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LEIVAS, R.; BARRIOS, Z.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. Carne uruguaya: ¿la mejor del mundo?. Ciencia y contexto internacional. Actividades. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2024, no.78, p.94. (Revista INIA; 78).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; MARTINEZ, Y.; MEZQUITA, L.; LEIVAS, R. Escala de condición corporal en ovinos - CC. [cartilla]. Montevideo (UY): INIA, 2023. 2 p. (Cartilla; 102)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  06/06/2023
Actualizado :  10/07/2023
Tipo de producción científica :  Cartillas
Autor :  MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; MARTINEZ, Y.; MEZQUITA, L.; LEIVAS, R.
Afiliación :  AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA YOVANA MARTINEZ IRULEGUY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUISINA MEZQUITA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROCÍO LEIVAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Escala de condición corporal en ovinos - CC. [cartilla].
Fecha de publicación :  2023
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2023.
Páginas :  2 p.
Serie :  (Cartilla; 102)
Idioma :  Español
Contenido :  ¿Qué es CC? -- ¿Cuándo se recomienda utilizar la CC? -- Ventajas del uso de la CC en ovejas en sistemas ganaderos según Montossi et al. 1998. --
Palabras claves :  APÓFISIS.
Thesagro :  CONDICION CORPORAL; OVINOS.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17282/1/Cartilla-INIA-102-2023.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103527 - 1INIFL - DDUY/INIA/CARTILLAS/102cart.102
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional