Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; CASTELLS, D.; BANCHERO, G.; AMARILHO, F.; NAVAJAS, E.; GIORELLO, D.; DE BARBIERI, I. La resiliencia y la eficiencia en conversión de alimento en la producción ovina. Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 27-30. (Revista INIA; 60)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha actual :  05/04/2020
Actualizado :  08/10/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; CASTELLS, D.; BANCHERO, G.; AMARILHO, F.; NAVAJAS, E.; GIORELLO, D.; DE BARBIERI, I.
Afiliación :  GRACIALDA FERREIRA DE FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL CASTELLS, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO AMARILHO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GIORELLO, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  La resiliencia y la eficiencia en conversión de alimento en la producción ovina.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 27-30.
Serie :  (Revista INIA; 60)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Entender las relaciones entre variables de productividad, resiliencia a factores estresantes y eficiencia de conversión del alimento, puede colaborar para construir colectivamente una producción ovina basada en animales más resilientes y eficientes.
Thesagro :  ALIMENTACIÓN; OVINOS.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14367/1/Rev-INIA-60-Marzo-2020-p-27-30.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102261 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2020/60revinia 60
LE103136 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2020/60revinia60
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional