Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ-ARCOS, M.; FONSECA, M.E.N.; ARRUABARRENA, A.; LIMA, M.F.; MICHEREFF FILHO, M.; MORIONES, E.; FERNÁNDEZ-MUÑOZ, R.; BOITEUX, L.S. Identificación de fuentes genéticas con bajo nivel de síntomas inducidos por Tomato chlorosis virus (ToCV) en germoplasma Solanum sección Lycopersicon. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 28.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Ray,R.C.; Tomlins,K.I. (eds) Sweet potato: post harvest aspects in food, feed and industry New York (US): Nova Science Publishers, 2010. 316 p. (Food science and technology series)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  04/03/2020
Actualizado :  04/03/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  GONZÁLEZ-ARCOS, M.; FONSECA, M.E.N.; ARRUABARRENA, A.; LIMA, M.F.; MICHEREFF FILHO, M.; MORIONES, E.; FERNÁNDEZ-MUÑOZ, R.; BOITEUX, L.S.
Afiliación :  MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M.E.N. FONSECA; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. F. LIMA; M. MICHEREFF FILHO; E. MORIONES; R. FERNÁNDEZ-MUÑOZ; L. S. BOITEUX.
Título :  Identificación de fuentes genéticas con bajo nivel de síntomas inducidos por Tomato chlorosis virus (ToCV) en germoplasma Solanum sección Lycopersicon. [Resumen]
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 28.
Idioma :  Español
Contenido :  El virus de la clorosis del tomate o Tomato chlorosis virus (ToCV) pertenece al género Crinivirus, es transmitido por moscas blancas y está asociado a pérdidas de rendimiento y calidad en cultivos de tomate de Sudamérica.
Palabras claves :  Tomato chlorosis virus (ToCV).
Thesagro :  TOMATE.
Asunto categoría :  H20 Enfermedades de las plantas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14274/1/Gonzalez-Arcos-M.-Libro-Resumenes-Mejoramiento-genetico-hortalizas-2019.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102204 - 1INIPC - DDManejo Genético Hortalizas/2019
Volver
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional