|
|
Registros recuperados : 1,616 | |
2. | | MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | FEDERICI, M.; VAUGHAN, D.; TOMOOKA, N.; KAGA, A.; WANG, X.W.; DOI, K.; FRANCIS, M.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; SALDAIN, N.E. Análisis de la diversidad genética del arroz rojo del Uruguay utilizando marcadores AFLP'S. Estudio para el control de arroz rojo. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. cap. 7, p. 25-30. (INIA Serie Actividades de Difusión; 257).Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
4. | | LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8. Presentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
5. | | FEDERICI, M.; SHCHERBAN, A.; CAPDEVIELLE, F.; FRANCIS, M.; VAUGHAN, D. Analysis of genetic diversity in the Oryza officinalis complex. [Resumen]. ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. p. 40 "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)"Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
9. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MANZZIONI, A.; ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; LENZI, A. Avances en el mejoramiento genético de tomate. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 42-44. (Revista INIA; 54)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
14. | | PÉREZ DE VIDA, F.; LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J. Cultivares de tipo índica. Mejoramiento genético. II. Evaluación avanzada de cultivares. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. Cap. 6, p. 15-30. (INIA Serie Actividades de Difusión; 502)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
15. | | BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F. Épocas de siembra. Mejoramiento genético. 4. Evaluación final. In: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2007-2008. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2008. cap 6 p. 38-43. (INIA Actividades de Difusión; 545)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
20. | | CAPDEVIELLE, F.; PINSON, S.; FJELLSTROM, R.; OARD, J. Data mining approaches using molecular marker information from germplasm collections of rice. [Resumen]. ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. p. 40. "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)"Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,616 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
17/01/2020 |
Actualizado : |
17/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BOSCHI, F.; VILARÓ, F.; MURCHIO, S.; MENONI, M.; NARANCIO, R.; DALLA RIZZA, M. |
Afiliación : |
F. BOSCHI, Instituto Nacional de Semillas. Barros Blancos. Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA SARA MURCHIO VIGNOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA ESTHER MENONI CERIOTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL NARANCIO FERES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Elementos para la evaluación de riesgo ambiental en papa-Efr modificada genéticamente. [Resumen] |
Complemento del título : |
Bioseguridad. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 232. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La Evaluación de Riesgo Ambiental (ERA) es una metodología que recopila información sobre el peligro y la exposición de una actividad humana específica para determinar el impacto ambiental. El programa de mejoramiento genético de INIA ha incorporado en papa mediante ingeniería genética el gen efr de Arabidopsis thaliana, para contribuir al desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; PAPA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14039/1/st-253-p232.pdf
|
Marc : |
LEADER 01379nam a2200229 a 4500 001 1060643 005 2020-01-17 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aBOSCHI, F. 245 $aElementos para la evaluación de riesgo ambiental en papa-Efr modificada genéticamente. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 232.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLa Evaluación de Riesgo Ambiental (ERA) es una metodología que recopila información sobre el peligro y la exposición de una actividad humana específica para determinar el impacto ambiental. El programa de mejoramiento genético de INIA ha incorporado en papa mediante ingeniería genética el gen efr de Arabidopsis thaliana, para contribuir al desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aPAPA 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aMURCHIO, S. 700 1 $aMENONI, M. 700 1 $aNARANCIO, R. 700 1 $aDALLA RIZZA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|