|
|
Registros recuperados : 154 | |
8. |  | DEL CAMPO, M. Bienestar animal: castración de terneros: [disertación]. In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: disertaciones. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014. p. 32-48.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
9. |  | DEL CAMPO, M. Bienestar animal en la cadena cárnica. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 477-484 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
14. |  | DEL CAMPO, M. El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran la carne. Entrevista a la Ing. Agr. PhD Marcia del Campo, Investigadora principal del Programa Nacional de Investigación en Producción de Carne y Lana. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags. 4-5. Entrevista a la Ing. Agr. PhD Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA, especializada en bienestar animal y calidad de la carne.
Realizó su maestría en calidad de Carne y el doctorado sobre este...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 154 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
07/10/2019 |
Actualizado : |
20/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DEL CAMPO, M. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran la carne. |
Complemento del título : |
Entrevista a la Ing. Agr. PhD Marcia del Campo, Investigadora principal del Programa Nacional de Investigación en Producción de Carne y Lana. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags. 4-5. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Entrevista a la Ing. Agr. PhD Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA, especializada en bienestar animal y calidad de la carne.
Realizó su maestría en calidad de Carne y el doctorado sobre este mismo tema y Bienestar Animal, ambos títulos obtenidos en la Universidad Politécnica de Valencia. Ha escrito más de 14 artículos de divulgación en los últimos diez años. |
Contenido : |
Tras la firma del preacuerdo de libre comercio entre el Mercosur y la Unión Europea, se abren desafíos para el Uruguay agroexportador y la carne es uno de los productos que están en el foco de la negociación. En este marco, las prácticas de bienestar animal en el sistema productivo cárnico cobran protagonismo, por ser una exigencia comercial que puede marcar la diferencia. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13437/1/INIA-Informa-n.-4.-Acuerdo-con-UE.pdf
|
Marc : |
LEADER 01348nam a2200133 a 4500 001 1060285 005 2020-01-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $aEl acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran la carne.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags. 4-5.$c2019 500 $aEntrevista a la Ing. Agr. PhD Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA, especializada en bienestar animal y calidad de la carne. Realizó su maestría en calidad de Carne y el doctorado sobre este mismo tema y Bienestar Animal, ambos títulos obtenidos en la Universidad Politécnica de Valencia. Ha escrito más de 14 artículos de divulgación en los últimos diez años. 520 $aTras la firma del preacuerdo de libre comercio entre el Mercosur y la Unión Europea, se abren desafíos para el Uruguay agroexportador y la carne es uno de los productos que están en el foco de la negociación. En este marco, las prácticas de bienestar animal en el sistema productivo cárnico cobran protagonismo, por ser una exigencia comercial que puede marcar la diferencia. 650 $aBIENESTAR ANIMAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|