Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar IMELIO, J.; IBARLUCEA, A.; BORCA, A.; TOYOS, G. 2ª auditoría de bienestar animal en la industria frigorífica del Uruguay. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; TOYOS, G.; ALBÍN, F.; BORCA, A.; CORREA, D.; ROBAINA, R.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M. Third uruguayan national beef quality audit: bruises characterization. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.119-121. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: M. del Campo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Tacuarembó, Ruta 5 km 386 (Uruguay), mailto:mdelcampo@inia.org.uy
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; CORREA, D.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; SAN JULIÁN, R.; ROBAINA, R. Uruguayan National Beef Quality Audit-2013: A Survey of beef industry related to quality and value of cattle. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; CORREA, D.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; SAN JULIÁN, R.; ROBAINA, R. Uruguayan National Beef Quality Audit-2013: A Survey of beef industry related to quality and value of cattle. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  11/04/2019
Actualizado :  11/04/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  IMELIO, J.; IBARLUCEA, A.; BORCA, A.; TOYOS, G.
Título :  2ª auditoría de bienestar animal en la industria frigorífica del Uruguay.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Idioma :  Español
Contenido :  Se auditaron 15 plantas frigoríficas exportadoras para evaluar las Buenas Prácticas Operativas (BPO) en Bienestar Animal, utilizando la metodología recomendada por el American Meat Institute y la Dra. Temple Grandin. Se compararon los resultados obtenidos con los de una Auditoria similar llevada a cabo en 2003. En términos generales, se observó una evolución favorable en cuanto al manejo de los animales en la Industria Frigorífica Exportadora Uruguaya. Summary: 15 export plants were audited to evaluate the Good Operating Practice (GOP) in Animal Welfare, using the methodology recommended by the American Meat Institute and by Dr. Temple Grandin. Results were compared with those of a similar audit carried out in 2003. In general terms, there was a favourable evolution regarding animal management in the Uruguayan Meat Exporting Industry.
Palabras claves :  CALIDAD DE CARNE; MEAT.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12620/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P125-131.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102921 - 1INIPC - CD664.9 SEM 2010CDCD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional