|
|
Registros recuperados : 222 | |
12. | | AROCENA, R.; CHALAR, G.; PERDOMO, C.; FABIÁN, D.; PACHECO, J.P.; GONZÁLEZ, M.; OLIVERO, V.; SILVA, M.; GARCÍA, P. Impacto de la producción lechera en la calidad del agua. ln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 18-20. (Serie Actividades de Difusión; 663).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
15. | | CAVESTANY, D. Manejo reproductivo 1999 In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción de Leche. Jornada de discusión e intercambio: medidas de manejo y alimentación en la Unidad de Lechería. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2000. p. 13-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 218).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 222 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
23/01/2018 |
Actualizado : |
23/01/2018 |
Autor : |
BASSEWITZ, H.; HOYOS, C.; NEGRIN, H.; SAEZ, R. |
Afiliación : |
HEINO BASSEWITZ; CONRAD HOYOS; HORACIO NEGRIN; ROBERTO SAEZ. |
Título : |
Economía de la producción lechera en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: INIA/GTZ, 1991. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Convenio INIA/ANPL/CONAPROLE. Informe final del Proyecto no. 86.2550.1-100. |
Contenido : |
Introducción. El mercado internacional de productos lácteos. El sector lechero en Uruguay. El potencial de mejoramiento. Sistemas de producción y sus parámetros físico-económicos. La rentabilidad del tambo y sus variables. Conclusiones. Anexos. Bibliografía. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00740nam a2200169 a 4500 001 1057974 005 2018-01-23 008 1991 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aBASSEWITZ, H. 245 $aEconomía de la producción lechera en el Uruguay. 260 $aMontevideo: INIA/GTZ$c1991 500 $aConvenio INIA/ANPL/CONAPROLE. Informe final del Proyecto no. 86.2550.1-100. 520 $aIntroducción. El mercado internacional de productos lácteos. El sector lechero en Uruguay. El potencial de mejoramiento. Sistemas de producción y sus parámetros físico-económicos. La rentabilidad del tambo y sus variables. Conclusiones. Anexos. Bibliografía. 650 $aLECHERÍA 700 1 $aHOYOS, C. 700 1 $aNEGRIN, H. 700 1 $aSAEZ, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|