|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | Acosta, J.; Hernández, A.; Zarza, R.; Rebuffo, M. El uso de semilla propia: importancia como recurso genético forrajero y situación actual ln: Reunión del grupo técnico en forrajeras del Cono Sur, 22., 2008, Minas, Uruguay Bioma campos: innovando para mantener su sustentabilidad y competitividad. Memorias. Minas (Uruguay): INIA; FAO; PROCISUR, 2008. p. 152 Versión impresa y en CD ROM Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; FAO; PROCISURBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | Cuitiño, M.J.; Zarza, R.; Acosta, J.; Rebuffo, M.; Condón, F. Erosión genética de leguminosas naturalizadas multiplicadas por productores en Uruguay ln: Reunión del grupo técnico en forrajeras del Cono Sur, 22., 2008, Minas, Uruguay Bioma campos: innovando para mantener su sustentabilidad y competitividad. Memorias. Minas (Uruguay): INIA; FAO; PROCISUR, 2008. p. 152 Versión impresa y en CD ROM Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; FAO; PROCISURBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | LANFRANCO, B.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M.; TOYO, G.; ACOSTA, J. Assuring quality in the beef production chain. [abstract] In: International Conference on Food and Agricultural Economics, 3., ECONAGRO, 2019, Alanya, Turkey. Proceedings book. p.391-392. Editado por: Harun Uçak (Ed.). Alanya Alaaddin Keykubat University. 3rd International Conference on Food and Agricultural Economics. ECONAGRO. Proceeding Book.
25 -26th April 2019 Alanya Alaaddin Keykubat University, Turkey.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
11/05/2017 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; TOYO, G.; ACOSTA, J. |
Afiliación : |
DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO TOYO; JORGE ACOSTA. |
Título : |
Fase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias de recuperación. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 41-44 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 229) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este taller contó con la presencia de representantes de toda la cadena cárnica. Los objetivos que se perseguían con la realización del Taller mencionado fueron:
Presentar los resultados de las Fases I y II. Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad
Identificar y priorizar estrategias y tácticas para la solución de los problemas encontrados La metodología del taller consistió en la formación de tres grupos de trabajo (dos de vacunos y uno de ovino) y proporcionarles a los principales actores de la cadena cárnica Uruguaya, los datos resultantes de las Fases I y II. |
Palabras claves : |
PROBLEMAS DE CALIDAD. |
Thesagro : |
CALIDAD CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7425/1/st-229-2017.p.41-44.pdf
|
Marc : |
LEADER 01327naa a2200205 a 4500 001 1057212 005 2018-02-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, D. 245 $aFase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias de recuperación. 260 $c2017 300 $ap. 41-44 490 $a(INIA Serie Técnica; 229) 520 $aEste taller contó con la presencia de representantes de toda la cadena cárnica. Los objetivos que se perseguían con la realización del Taller mencionado fueron: Presentar los resultados de las Fases I y II. Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad Identificar y priorizar estrategias y tácticas para la solución de los problemas encontrados La metodología del taller consistió en la formación de tres grupos de trabajo (dos de vacunos y uno de ovino) y proporcionarles a los principales actores de la cadena cárnica Uruguaya, los datos resultantes de las Fases I y II. 650 $aCALIDAD CARNE 653 $aPROBLEMAS DE CALIDAD 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aTOYO, G. 700 1 $aACOSTA, J. 773 $tIn: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|