|
|
Registros recuperados : 59 | |
2. | | BLUMETTO, O.; RUGGIA, A. Animal behavior studies as a tool for improving husbandry strategies in Holstein fattening systems. En: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (4º, 29-30 Oct. 2012, Montevideo, UY). 2012. [Actas], Montevideo, Uruguay. Veterinaria, 2012, vol. 72, no. 48, Supp. 1, p.166.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | SCHAFFNER, S.; FARIÑA, S.; RUGGIA, A. Phosphorus and ph levels as indicators of soil health on dairy systems in Uruguay. [abstract] Theme 4 - Sustainable intensification of phosphorus supply in food production. Oral presentation. In: Michelini, D.; Garaycochea, S. (Eds.). 7th Phosphorus in Soils and Plants Symposium (PSP7). "Towards a sustainable phosphorus utilization in agroecosystems." Book of abstracts. PSP7, 3-7 October 2022, Montevideo, Uruguay. p.65. Published By: The organizing committee of the 7th Symposium on Phosphorus in Soils and Plants (PSP7)- National Agricultural Research Institute and School of Agronomy, Universidad de la República, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
11. | | BLUMETTO, O.; RUGGIA, A.; TORRES, A.; VILLAGRÁ, A. Caracterización productiva, fisiológica y comportamiento social de bovinos en engorde. (SP 57). [Productive, physiological and social behaviour characterization of fattening steers.] In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 35. 2012. Resúmenes. Malargüe, Mendoza, AR: AAPA. p.77 (Revista Argentina de Producción Animal, 2012, v. 32, suppl.1, p.77.)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | RUGGIA, A.; BRITO, G.; CARDOZO, O.; AGUERRE, V.; MONTOSSI, F. Effect of gender in Holstein animals on growth, carcass and meat quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60th, Punta del Este, Uruguay: ICOMST, 17-22 August 2014. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 2014, v. 22, no. 5, p. 656-658. 1022-1301Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/12/2014 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
RUGGIA, A.; RODRIGUEZ, G.; REGGIO, A.; VICENTE, C.; ZARZA, R. |
Afiliación : |
ANDREA PAOLA RUGGIA CHIESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO RODRIGUEZ; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características y recomendaciones para el uso de raíz de boniato como suplemento animal. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 17) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La suplementación de bovinos en pastoreo con boniato permite aumentar la cantidad de energía que el animal consume diariamente. La materia seca de la raíz de boniato contiene principalmente almidón, el cual es considerado una buena fuente energética en dietas animales. Este producto representa una opción interesante ya que, generalmente, una parte de las raíces de boniato cosechadas no son vendidas en el mercado por problemas de tamaño y forma, pudiendo ser
aprovechadas para la alimentación animal. |
Thesagro : |
BONIATO; BOVINOS; PRODUCCIÓN ANIMAL; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5566/1/Cartilla-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 01144nam a2200229 a 4500 001 1051944 005 2018-04-13 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRUGGIA, A. 245 $aCaracterísticas y recomendaciones para el uso de raíz de boniato como suplemento animal. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2013 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 17) 520 $aLa suplementación de bovinos en pastoreo con boniato permite aumentar la cantidad de energía que el animal consume diariamente. La materia seca de la raíz de boniato contiene principalmente almidón, el cual es considerado una buena fuente energética en dietas animales. Este producto representa una opción interesante ya que, generalmente, una parte de las raíces de boniato cosechadas no son vendidas en el mercado por problemas de tamaño y forma, pudiendo ser aprovechadas para la alimentación animal. 650 $aBONIATO 650 $aBOVINOS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aVICENTE, C. 700 1 $aZARZA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|