|
|
Registros recuperados : 32 | |
1. | | ROBAINA, R. Metodología para la evaluación de canales. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 35-43 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
2. | | ROBAINA, R. Metodología para la evaluación de canales ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 39-45 (INIA Serie Técnica ; 126)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | SCAGLIA, G.; SAN JULIÁN, R.; BERMÚDEZ, R.; CARÁMBULA, M.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; CÁNEPA, G. Engorde de corderos pesados y livianos sobre mejoramiento de campo. ln: Jornada Anual de Producción Animal, Palo a Pique, Treinta y Tres, 22 oct 1998. Treinta y Tres: INIA, 1998. p. 39-47 (INIA Serie Actividades de Difusión; 172)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
12. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
14. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003 p. 117Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | SAN JULIAN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Carne ovina de calidad: alternativas generadas por el INIA para basalto y cristalino. Revista del Plan Agropecuario, 2000, no. 89, p. 25-29.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
16. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Carne ovina de calidad: alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos. El País Agropecuario, 2000, v. 6, no. 64, p. 25-28Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Producción de carne ovina de calidad en sistemas ganderos de basalto y cristalino del este. El País Agropecuario, 1999, no. 47, p. 23-26.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
18. | | DE LOS CAMPOS, G.; DIGHIERO, A.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; CASTRO, R.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Predicción de cortes valiosos de canales de corderos pesados a partir de variables medibles pos faena. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 85-97 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
19. | | DE LOS CAMPOS, G.; DIGHIERO, A.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; CASTRO, R.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Predicción de cortes valiosos de canales de corderos pesados a partir de variables medibles pos faena ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 99-108 (INIA Serie Técnica ; 126)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | DE LOS CAMPOS, G.; DIGHIERO, A.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Predicción de cortes valiosos de canales de corderos pesados del Uruguay a partir de variables medibles pos faena. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. p. 118Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
13/10/2014 |
Actualizado : |
02/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003 |
Páginas : |
p. 117 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del grado de terneza de la carne de corderos pesados y estudiar las variables que explicarán su variación. |
Palabras claves : |
LAMB; MEAT QUALITY; PH; TEMPERATURE; TENDERNESS. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; CORDERO; PH; TEMPERATURA. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 01004nam a2200277 a 4500 001 1051030 005 2017-02-02 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aCaracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. 260 $aIn: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale$c2003 300 $ap. 117 520 $aEl trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del grado de terneza de la carne de corderos pesados y estudiar las variables que explicarán su variación. 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aCORDERO 650 $aPH 650 $aTEMPERATURA 653 $aLAMB 653 $aMEAT QUALITY 653 $aPH 653 $aTEMPERATURE 653 $aTENDERNESS 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aROBAINA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|