|
|
Registros recuperados : 39 | |
6. | | BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; TIERI, M.; MIERES, J.M.; PEREZ, J.; UZUCA, J.; PEREZ, E. Pastoreo de verdeos de invierno y necesidades de consumo de agua, en terneros post destete. ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 33-35. (Serie Actividades de Difusión; 645).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
15. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E.; CHALKLING, D.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos?. ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
17. | | MENDOZA, A.; ACOSTA, Y.; MIERES, J.M.; LA MANNA, A. Efecto del contenido de Deoxinivalenol (DON) y de un adsorbente de micotoxinas en la dieta de vacas lecheras en pastoreo. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 36., 2008, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2008. p. 235-236.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; TIERI, M.; LA MANNA, A. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA PAZ TIERI HERRERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cómo consumir sus verdeos de invierno con terneros o novillos teniendo una buena utilización de los mismos. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 4-8. |
Serie : |
(iNIA Serie Actividades de Difusión; 658). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
. |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/630/1/112761251011125751.pdf
|
Marc : |
LEADER 00668naa a2200193 a 4500 001 1048204 005 2022-07-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aCómo consumir sus verdeos de invierno con terneros o novillos teniendo una buena utilización de los mismos. 260 $c2011 300 $ap. 4-8. 490 $a(iNIA Serie Actividades de Difusión; 658). 500 $a. 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 700 1 $aMIERES, J.M. 700 1 $aTIERI, M. 700 1 $aLA MANNA, A. 773 $tln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|