Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 30
Primera ... 12 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar DELUCCHI, M.I. Composición de leche cruda. ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993. p.49-56
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar DELUCCHI, M.I. Composición de leche. In: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994. p. 45-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 21)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Delucchi, M.I. Composición de leche: determinación de urea en leche ln: INIA La Estanzuela. Lechería y pasturas: jornada, 1998. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1998. p. 61-64 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 163)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar DELUCCHI, M.I. Composición de leche: resumen y comparación de resultados 1993/1994 In: Jornada de Producción Animal, La Estanzuela, Colonia, Uruguay. Lechería y pasturas. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 100)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar DELUCCHI, M.I. Composición de la leche y recuento de células somáticas durante el período setiembre/99 - marzo/00 y su comparación con el período setiembre/98 - marzo/99 In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción de Leche. Jornada de discusión e intercambio: medidas de manejo y alimentación en la Unidad de Lechería. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2000. p. 16-20 (INIA Serie Actividades de Difusión; 218).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar DELUCCHI, M.I. Efecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmica: cuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. In: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010. p. 85-96. Obra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Delucchi, M.I. Información sobre análisis de leche de vaca individual ln: INIA La Estanzuela. Lechería y pasturas: jornada, 1998. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1998. p. 65-68 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 163)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; DELUCCHI, M. Producción y calidad de leche de los biotipos maternales de INIA La Estanzuela. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003. p. 32-35 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 342)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Delucchi, M.I. Usos alternativos de la cebada cervecera en alimentación humana ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. p50-53
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar DELUCCHI, M.I.; BANCHERO, G. Análisis de recuento de células somáticas totales en leche In: Jornada de Producción Animal, La Estanzuela, Colonia, Uruguay. Lechería y pasturas. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 1-6 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 100)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; DELUCCHI, M.I. Producción y calidad de leche de los biotipos maternales de INIA La Estanzuela. In: JORNADA DE OVINOS,2003. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003. p. 32-35. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Banchero, G.Delucchi, M.I.Quintans, G. Manejo de la condición corporal: producción de calostro en ovejas Ideal, efecto de la carga fetal y condición corporal La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003. p. 19-25 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; DELUCCHI, M.I.; QUINTANS, G. Reducción de pérdidas de corderos: alimentación preparto y lactogenesis. I. Producción de calostro en ovejas pastoreando alfalfa de alta calidad en la última semana de gestación: efecto de la carga fetal y condición corporal. ln: INIA TACUAREMBÓ. INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL OVINOS Y CAPRINOS. PROGRAMA NACIONAL BOVINOS PARA CARNE. Seminario de Actualización Técnica sobre Cría y Recría Ovina y Vacuna, Tacuarembó, 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 19-25 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 288)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar ACOSTA, Y.; DELUCCHI, M.I.; MIERES, J.M.; COZZOLINO, D. Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001. p.78-87.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar CAFFAREL, J.; DELUCCHI, M.I.; IBAÑEZ, W.; ROSTÁN, C. Sensibilidad al pregerminado de cultivares de trigo desarrollados por INIA. In: INIA La Estanzuela. Jornada de cultivos de invierno. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 2000. p. 3-7. (INIA Serie Actividades de Difusión; 219).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; DELUCCHI, M.I.; FERNANDEZ, M.E.; QUINTANS, G. Producción y calidad de leche de los biotipos maternales: idealxideal, idealxile de france, idealxmilchschaf e idealxtexel. ln: Seminario de Actualización Técnica. Reproducción ovina: recientes avances realizados por el INIA. [Trabajos presentados]. Treinta y Tres; Tacuarembó, UY : INIA, 2005. p. 43-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 401)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar Acosta, Y.M.Delucchi, M.I.Olivera, M.Dieste, C. Urea en leche: factores que la afectan Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 97-106 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 455)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; DELUCCHI, M.I.; KHOLI, M.; VÁZQUEZ, D. Use of near infrared reflectance spectroscopy to evaluate quality characteristics in whole-wheat grain. [Uso de la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano para evaluar características de calidad en trigo]. Agricultura Técnica, December 2006, Volume 66, Issue 4, Pages 370-375. Article history:Recibido: 17 de octubre de 2005/Aprobado: 30 de marzo de 2006.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Delucchi, M.Pellatón, G.Bouchard, P.Ibáñez, W. Variación del conteo celular y composición en establecimientos lecheros con diferentes intervalos entre ordeños Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 67-72 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 455)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; ACOSTA, Y.; MIERES, J.M.; DELUCCHI, M.I. Alimentación y urea en leche : aspectos nutricionales, reproductivos y ambientales. In: INIA La Estanzuela; Programa Nacional Cultivos de Secano. Jornada de Lechería: 10 años de actividades del Laboratorio de Calidad de Leche. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2002. p. 69-74. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 287).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 30
Primera ... 12 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  13/12/2017
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  DELUCCHI, M.I.
Afiliación :  MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Composición de leche cruda.
Fecha de publicación :  1993
Fuente / Imprenta :  ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993.
Páginas :  p.49-56
Idioma :  Español
Contenido :  Mejorar la calidad de la leche cruda se ha constituido en uno de los objetivos mas importantes de los pa1ses productores de la misma. Si bien importa aumentar cuantitativamente la producci6n, esta debe ir directamente unida a un aumento en 1a ca1idad. Por ello existen en la actualidad formas de pago de 1a leche que priorizan varios aspectos cualitativos, estableciendo un sistema de bonificaci6n y penalidad para distintos factores. El implementar este tipo de sistema depende necesariamente de contar con laboratorios adecuados que ofrezcan informacion profunda tanto a1 productor como a la industria sobre los diferentes componentes de la calidad y que ayuden al desarrollo de investigaciones y tareas de extensi6n conducentes a mejorar dichos parámetros.
Thesagro :  COMPOSICION APROXIMADA; LECHE.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8131/1/UY.INIA.1993.Jornada-Resultados-Experimentales.-Unidad-de-Lecherria.-p.49-56.DELUCCHI.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE46460 - 1INIPL - PPUY/INIA/J/L/1993LE 11703
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional