|
|
Registros recuperados : 1,614 | |
2. | | MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | FEDERICI, M.; VAUGHAN, D.; TOMOOKA, N.; KAGA, A.; WANG, X.W.; DOI, K.; FRANCIS, M.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; SALDAIN, N.E. Análisis de la diversidad genética del arroz rojo del Uruguay utilizando marcadores AFLP'S. Estudio para el control de arroz rojo. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. cap. 7, p. 25-30. (INIA Serie Actividades de Difusión; 257).Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
4. | | LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8. Presentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
5. | | FEDERICI, M.; SHCHERBAN, A.; CAPDEVIELLE, F.; FRANCIS, M.; VAUGHAN, D. Analysis of genetic diversity in the Oryza officinalis complex. [Resumen]. ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. p. 40 "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)"Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
9. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MANZZIONI, A.; ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; LENZI, A. Avances en el mejoramiento genético de tomate. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 42-44. (Revista INIA; 54)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
12. | | IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.; ALVAREZ, A. Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
14. | | PÉREZ DE VIDA, F.; LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J. Cultivares de tipo índica. Mejoramiento genético. II. Evaluación avanzada de cultivares. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. Cap. 6, p. 15-30. (INIA Serie Actividades de Difusión; 502)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
15. | | BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F. Épocas de siembra. Mejoramiento genético. 4. Evaluación final. In: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2007-2008. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2008. cap 6 p. 38-43. (INIA Actividades de Difusión; 545)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
20. | | CAPDEVIELLE, F.; PINSON, S.; FJELLSTROM, R.; OARD, J. Data mining approaches using molecular marker information from germplasm collections of rice. [Resumen]. ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. p. 40. "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)"Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,614 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROEL, A. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cold tolerance of short-season rice cultivars in Uruguay: abstract. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Rice Technical Working Group, 25., 1994 Proceedings. New Orleans, Louisiana (USA): Rice Technical Working Group, 1994. |
Páginas : |
p. 54-55 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4692/1/Congreso-RTWG-1994-Blanco.pdf
|
Marc : |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1032106 005 2016-04-15 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aCold tolerance of short-season rice cultivars in Uruguay$babstract. 260 $c1994 300 $ap. 54-55 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aROEL, A. 773 $tln: Rice Technical Working Group, 25., 1994 Proceedings. New Orleans, Louisiana (USA): Rice Technical Working Group, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|