|
|
Registros recuperados : 46 | |
8. | | Giménez, G; Vicente, E.; Manzzioni, A.; Lenzi, A.; Castillo, A.; González, M.; Varela, P.; Feippe, A.; Cabrera, D. Mejoramiento y desarrollo de cultivares de frutilla en Uruguay ln: VI Simpósio Nacional do Morango / V Encontro sobre pequeñas frutas e frutas nativas do Mercosul: resumos e palestras, 14 al 16 de agosto 2012 Vizzotto, M.; Reisser Junior, C.; Barbieri, R.L.; Franzon, R.C. (eds. tec.). Anais. Brasilia (BR): EMBRAPA, 2012. p. 219Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/03/2016 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
GIMÉNEZ, G.; VICENTE, E.; MANZZIONI, A. |
Afiliación : |
GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivar de frutilla INIA Arazá |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación ; 83) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FRESA; FRUTILLA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1490/1/111219240807153413.pdf
|
Marc : |
LEADER 00449nam a2200181 a 4500 001 1002994 005 2016-03-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIMÉNEZ, G. 245 $aEl cultivar de frutilla INIA Arazá 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2003 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación ; 83) 650 $aFRESA 650 $aFRUTILLA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aMANZZIONI, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|