|
|
Registros recuperados : 301 | |
1. | | BRITO, G. Alimentación invernal de la vaca de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 27-28 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | BRITO, G. Alimentación de vacas de invernada. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 29-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | BRITO, G. Diferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. ln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008. p. 1-19Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales. ln:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 49-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
12. | | BRITO, G. Uruguay. ln: Irurueta, M.; Havivi, A.; Pires, P.P.; Catrileo, A.; Pérez Sanabria, F.; Brito, G., comps. Estado actual de los sistemas de trazabilidad para bovinos de carne en los países del Cono Sur. Montevideo (Uruguay): IICA. PROCISUR, 2006. p. 33-37Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
16. | | BRITO, G.; PIGURINA, G. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ; UTU-ESCUELA AGRARIA "LA CAROLINA". JORNADA, 8 de noviembre, Escuela Agraria "La Carolina", 1995. Pasturas y bovinos para carne en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995. p. 21-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 80) INIA Tacuarembó; UTU. Escuela Agraria La CarolinaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 301 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BRITO, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay: caracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
La Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Trabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. |
Palabras claves : |
MEAT. |
Thesagro : |
BOVINOS; CARNE; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6545/1/BRITO-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 00895naa a2200181 a 4500 001 1028865 005 2017-03-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aDiferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay$bcaracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 260 $c2006 520 $aTrabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. 650 $aBOVINOS 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 653 $aMEAT 773 $tLa Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|