Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 105
Primera ... 123456 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Buenas prácticas de manejo de los citrus durante la cosecha y conservación ln: Carballo, S. (INIA Las Brujas); Betancur, P. (LATU); Sollier, S. (UDELAR, Fac.Agronomía) (coords.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 53-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Estandares de calidad para cebolla dulce de exportación Las Brujas (Uruguay): INIA, 1993. 9h. Material borrador anterior a la publicación en la Serie Tecnica no. 59. - Material dactilografiado
Biblioteca(s): INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Estandares de calidad para cebolla dulce de exportación Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. 16p. (INIA Boletin de Divulgación; 59)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Estimación del rendimiento exportable en cebolla dulce. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1993. 6 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Experiencias en exportación de lechuga y su manejo poscosecha. In: INIA Salto Grande; INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Lechuga para exportación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 9 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 5)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Manejo del cloro para el lavado de frutas y hortalizas Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2004. p.53-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) "Facultad de Agronomía; LATU; INIA Las Brujas"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Manejo poscosecha de cebolla dulce Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 174-193 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 46) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Manejo poscosecha en lechuga Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. 7 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 61)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Manejo poscosecha de melón. ln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 13-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 10)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Manejo postcosecha de boniato. JORNADA DE DIVULGACIÓN, 10 JUNIO, INIA TACUAREMBÓ, TACUAREMBÓ, 1994. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. 5 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 15)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción y manejo de cebolla y ajo en Uruguay ln: Carballo, S. (INIA Las Brujas); Betancur, P. (LATU); Sollier, S. (UDELAR, Fac.Agronomía) (coords.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 113-115 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) "Facultad de Agronomía; LATU; INIA Las Brujas"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Fisiología de la respiración y transpiración de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 18 p. INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Hidracida maleica (HM) para el control de brotación en cebolla ln: Galván, G.; Bugarín, G.; Vilaró, F., org. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 67-72
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Riesgos de contaminación de frutas y hortalizas frescas ln: Carballo, S. (INIA Las Brujas); Betancur, P. (LATU); Sollier, S. (UDELAR, Fac.Agronomía) (coords.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 18-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) "Facultad de Agronomía; LATU; INIA Las Brujas"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Pre-tratamientos para el almacenamiento de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 13 p. INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S.; TELESCA, J. Construcción y manejo de cámaras para el almacenamiento refrigerado de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 15 p. INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S.; CABOT, M. Alternativas para reducir el deterioro precoz del melón Charentais. ln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 27-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 10)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S.; CABOT, M. Comparativo de variedades de tomate de crecimiento determinado. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1993. 4 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S.; CABOT, M. Efecto del momento de cosecha y del sistema de curado sobre la calidad de la cebolla dulce. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); PROGRAMA HORTICULTURA. Resultados experimentales en cebolla 1993-1994. Reunión técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 65-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 6)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S.Scalone, M. Efecto del momento de empaque y de la temperatura sobre la calidad y vida útil de frutillas (Fragaria x ananassa) Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2005. p. 8-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 397)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 105
Primera ... 123456 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  17/01/2017
Tipo de producción científica :  Boletín de Divulgación
Autor :  CARBALLO, S.
Afiliación :  SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Estandares de calidad para cebolla dulce de exportación
Fecha de publicación :  1996
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 1996.
Páginas :  16p.
Serie :  (INIA Boletin de Divulgación; 59)
ISBN :  9974-38-057-X
ISSN :  1510-7396
Idioma :  Español
Thesagro :  BULBO; CALIDAD; CEBOLLA; CONTROL DE CALIDAD; CRITERIOS DE SELECCION; DIMENSION; EMPAQUETADO; MUESTREO; NORMAS; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; SELECCION.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2759/1/111219240807160248.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2683 - 1INILB - PPUY/INIA/BD/59bd59
LE36221 - 1INILB - PPUY/INIA/BD/5928
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional