|
|
Registros recuperados : 98 | |
2. | | DE MATTOS, D. Cambios en el consumo de carne a nivel mundial ln: Situación y perpectivas de la cadena cárnica internacional: Conferencias, 1999, Tacuarembó, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. p. 10-16Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
9. | | GUERRA, J.; DE MATTOS, D. Registros en producción animal In: BERRETTA, E.J.; GUERRA, J.C.; DE MATTOS, D. Registros físicos en la producción pecuaria Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p. 15-28 (INIA Serie Técnica; 39)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | DE MATTOS, D.; BERTAND, J.K.; MISZTAL, I. Investigation of genotype × environment interactions for weaning weight for Herefords in three countries. Journal of Animal Science, August, v. 78, no. 8, p. 2121-2126, 2000. Article history: Received September 16, 1999 // Accepted April 3, 2000.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DE MATTOS, D.; BRITO, G. |
Afiliación : |
DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El desafío de la calidad. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 1998, no. 1, Ed. Especial, p. 23-26. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
¿Qué es calidad? Características a considerar. Alternativas para mejorar la calidad de la carne. Alimentación. La necesidad de coordinación o integración funcional. La situación uruguaya. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; GANADERIA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10237/1/Ed.-Especial-1998.pdf
|
Marc : |
LEADER 00601naa a2200169 a 4500 001 1018690 005 2018-06-13 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE MATTOS, D. 245 $aEl desafío de la calidad. 260 $c1998 520 $a¿Qué es calidad? Características a considerar. Alternativas para mejorar la calidad de la carne. Alimentación. La necesidad de coordinación o integración funcional. La situación uruguaya. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aGANADERIA 700 1 $aBRITO, G. 773 $tEl País Agropecuario, 1998, no. 1, Ed. Especial, p. 23-26.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|