|
|
Registros recuperados : 98 | |
2. | | DE MATTOS, D. Cambios en el consumo de carne a nivel mundial ln: Situación y perpectivas de la cadena cárnica internacional: Conferencias, 1999, Tacuarembó, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. p. 10-16Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
9. | | GUERRA, J.; DE MATTOS, D. Registros en producción animal In: BERRETTA, E.J.; GUERRA, J.C.; DE MATTOS, D. Registros físicos en la producción pecuaria Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p. 15-28 (INIA Serie Técnica; 39)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | DE MATTOS, D.; BERTAND, J.K.; MISZTAL, I. Investigation of genotype × environment interactions for weaning weight for Herefords in three countries. Journal of Animal Science, August, v. 78, no. 8, p. 2121-2126, 2000. Article history: Received September 16, 1999 // Accepted April 3, 2000.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DURÁN MARTÍNEZ, H.; DE MATTOS, D. |
Afiliación : |
HUGO DURÁN MARTÍNEZ, IPA (Instituto Plan Agropecuario); DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Denominación de origen controlado (D.O.C.). |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Revista Plan Agropecuario, 2000, n. 90, p. 14-17. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los antecedentes en Francia: la protección de los territorios. Un producto, un terruño, un nombre a proteger. Cómo preparar un expediente de solicitud de denominación de origen controlado. D.O.C. y distribución del territorio. Un concepto a ser imitado. La denominación de origen de la carne vacuna y ovina de Escocia. Registro de Zona Geográfica Protegida. Control de calidad desde el establecimiento hasta el consumidor. Antecedentes en Uruguay. En busca de la identidad perdida. |
Palabras claves : |
ECONOMÍA; MERCADO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13931/1/Plan-Agropecuario-90-2000.pdf
|
Marc : |
LEADER 00892naa a2200157 a 4500 001 1018370 005 2019-12-19 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDURÁN MARTÍNEZ, H. 245 $aDenominación de origen controlado (D.O.C.). 260 $c2000 520 $aLos antecedentes en Francia: la protección de los territorios. Un producto, un terruño, un nombre a proteger. Cómo preparar un expediente de solicitud de denominación de origen controlado. D.O.C. y distribución del territorio. Un concepto a ser imitado. La denominación de origen de la carne vacuna y ovina de Escocia. Registro de Zona Geográfica Protegida. Control de calidad desde el establecimiento hasta el consumidor. Antecedentes en Uruguay. En busca de la identidad perdida. 653 $aECONOMÍA 653 $aMERCADO 700 1 $aDE MATTOS, D. 773 $tRevista Plan Agropecuario, 2000$gn. 90, p. 14-17.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|