|
|
Registros recuperados : 67 | |
2. | | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNÁNDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F. Efecto del sistema de alimentación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; BANCHERO, G.; VAZ MARTINS, D. Suplementación infrecuente: ¿Es posible trabajar menos y producir lo mismo? ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 31-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | DEL CAMPO, M.; MANTECA VILANOVA, F.J.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; BRITO, G.; HERNÁNDEZ PÉREZ, M.P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of different finishing strategies ion animal welfare and beef quality in Uruguay. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 103-129Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. Meat Science, Volume 80, Issue 3, November 2008, Pages 753-760. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.03.026 Article history: Received 3 January 2008 // Received in revised form 15 March 2008 //Accepted 15 March 2008. Acknowledgements: This experiment was part of a cooperation agreement amongINIA Uruguay, INIA Spain and the Spanish Agency for...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNÁNDEZ PÉREZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 79-100Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | JORNADA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2007, COLONIA, URUGUAY - ACOSTA, Y.; BANCHERO, G.; FERNÁNDEZ, E.; FORMOSO, F.; LA MANNA, A.; MIERES, J.; VAZ MARTINS, D. Producción animal: cómo enfrentar el invierno en un año especialmente complicado. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2007. 30 pBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNANDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. Resultados y discusión-componente bovino. Performance animal y características carniceras in vivo de novillos hereford sometidos a distintas estrategias de alimentación en la última etapa del proceso de engorde In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 37-42 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; VAZ MARTINS, D.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; FERNANDEZ, E.; HELGUERA, L.; LA MANNA, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MESSA, A.; VON ACHENBACH, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Conociendo la aceptación de nuestras carnes ovinas y bovinas en Europa Revista INIA, 2005, no. 5, p. 47-48Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BALDI, F.; BANCHERO, G.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E. |
Afiliación : |
FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Recría e invernada bovina intensiva por sequía : ¿Qué recaudos se deberían tomar para el próximo otoño e invierno? |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2009, no. 17, p. 21-25 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BOVINOS PARA CARNE; CONTROL SANITARIO; EFECTO OTOÑO; INVERNADA; INVERNADA INTENSIVA BOVINA; SISTEMAS DE ENGORDE; SISTEMAS DE RECRÍA; SUPLEMENTACIÓN; USO DE PASTURAS. |
Thesagro : |
FORRAJES; GANADO BOVINO; MANEJO; MANEJO DEL GANADO; PASTURAS; RECRIA; SEQUIA; TERNERO; TERNEROS; URUGUAY; VERDEOS. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5220/1/revista-INIA-17-Baldi.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6877/1/revista-INIA-17-p.21-25.pdf
|
Marc : |
LEADER 01089naa a2200409 a 4500 001 1013024 005 2019-10-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBALDI, F. 245 $aRecría e invernada bovina intensiva por sequía$b¿Qué recaudos se deberían tomar para el próximo otoño e invierno? 260 $c2009 650 $aFORRAJES 650 $aGANADO BOVINO 650 $aMANEJO 650 $aMANEJO DEL GANADO 650 $aPASTURAS 650 $aRECRIA 650 $aSEQUIA 650 $aTERNERO 650 $aTERNEROS 650 $aURUGUAY 650 $aVERDEOS 653 $aBOVINOS PARA CARNE 653 $aCONTROL SANITARIO 653 $aEFECTO OTOÑO 653 $aINVERNADA 653 $aINVERNADA INTENSIVA BOVINA 653 $aSISTEMAS DE ENGORDE 653 $aSISTEMAS DE RECRÍA 653 $aSUPLEMENTACIÓN 653 $aUSO DE PASTURAS 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aVAZ MARTINS, D. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 773 $tRevista INIA, 2009, no. 17, p. 21-25
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|