|
|
Registros recuperados : 2,343 | |
1. | | Gilsanz, J.C.; Aranda, S. Abonos verdes de verano Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p.5-16 (INIA Serie Actividades de Difusión; 673) "INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Producción y Sustentabilidad Ambiental; INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación Hortícola"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
13. | | RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; REGGIO, A.; VILARÓ, F. Avances en la selección de cebolla LB 04. Jornada de divulgación, INIA Las Brujas, 9 abril 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014. p. 92-97 (INIA Serie Actividades de Difusión; 733)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | Cultivares de frutilla Salto (Uruguay): INIA, 1997. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 146)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2,343 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; MANZZIONI, A.; CABOT, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Con INIA Ivahé vuelve el sabor original de la frutilla: se liberó el segundo cultivar uruguayo de la especie. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2003, v. 9, no. 106, p. 25-27. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FRESA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/sa/ara/2003/106ep.pdf
|
Marc : |
LEADER 00503naa a2200169 a 4500 001 1012756 005 2018-07-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aCon INIA Ivahé vuelve el sabor original de la frutilla$bse liberó el segundo cultivar uruguayo de la especie. 260 $c2003 650 $aFRESA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aCABOT, M. 773 $tEl País Agropecuario, 2003$gv. 9, no. 106, p. 25-27.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|