|
|
Registros recuperados : 305 | |
161. | | BALMELLI, G.; RESQUÍN, F.; SIMETO, S.; GONZÁLEZ, M.; SCOZ, R.; BRITO, G.; ROSSI, C.; MARANGES, F. INIA SOMBRA: una alternativa para la protección del ganado y para la diversificación productiva. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 79-83. (Revista INIA; 56).Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
162. | | VELAZCO, J.I.; BONILLA, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Intensificación de la producción de carne ovina en laboreos de verano en sistemas de arroz-ganadería: suplementación con concentrados en corderos pesados Trabajos analíticos en ovinos. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 137-146 (INIA Serie Técnica ; 180)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
164. | | DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; MONTOSSI, F. Impacto en la producción y calidad de la lana y la carne al cruzar Corriedale con Merino Dohne. [Poster] ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. Poster 155.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
166. | | BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; CORREA, D.; MONTOSSI, F. The implementation of grading systems for beef carcass value differentiation: the Uruguayan experience. Issue Section: Feature Articles. Animal Frontiers. 2024, Volume 14, Issue 2, Pages 29-34. https://doi.org/10.1093/af/vfae004 -- OPEN ACCESS. Article history: Published online 16 April 2024. -- Correspondence: Gustavo Brito, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA, Tacuarembó Research Station, C.P. 45000 Tacuarembó, Uruguay, gbrito@inia.org.uy -- Issue Section:...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
167. | | PITTALUGA, O.; BRITO, G.; CUADRO, P.; DIAZ, S.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C. Incidencia de diferentes períodos de suplementación invernal de terneros y novillos sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 12-16 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
168. | | BRITO, G.; CUADRO, P.; PIÑEIRO, J.; ZAMIT, W.; SILVEIRA, C.; PITTALUGA, O. Incidencia de diferentes períodos de suplementación de terneros y novillos sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne. In: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, 12 de marzo, 2008. Alternativas tecnológicas para la producción estival en la región de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 15-19Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
169. | | BEMHAJA SARAIVA, M.; BERRETTA, E.; ZERBINO, M.; PEREZ GOMAR, E.; BRITO, G.; RODRIGUEZ, A.; CADENAZZI, M. Monitoreo y respuesta de las especies de campo natural con fertilización NP pastoreadas con terneros. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 3-8Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
170. | | BALMELLI, G.; RESQUÍN, F.; SIMETO, S.; GONZÁLEZ, M.; SCOZ, R.; BRITO, G.; ROSSI, C.; MARANGES, F. Montes con INIA Sombra: protección del ganado y diversificación productiva. En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. p. 15.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
171. | | RAMOS, Z.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; CAZZULI, F. The influence of feeding regimens on meat quality and fatty acids composition of lambs in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
172. | | MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; CUADRO, R.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; DEL CAMPO, M. The influence of feeding regimes on lamb performance, carcass and meat quality traits under grazing conditions in Uruguay. [Poster]. In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
173. | | Montossi, F.; San Julián, R.; Brito, G.; Luzardo, S.; De Barbieri, I.; Carolina, S. Producción de carne ovina de calidad en Uruguay ln: Sañudo Astiz, C.; González, C., ed. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur Americano. Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2008. p. 60-78Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
177. | | MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. In:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 1-44 (Serie Técnica; 221)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
179. | | MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; CAZZULI, F.; BERRETTA, E. Productivity and economic impact of the diferent technological strategies designed for extensive livestock production of the basaltic region of Uruguay: cow-calf subsystem. In: International Conference: Steps to Sustainable Livestock, University of Bristol, England, UK, 12th-15th January, 2016. Abstract. p. 94.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
180. | | MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; CAZZULI, F.; BERRETTA, E. Productivity impact of the different technological strategies designed for livestock production in the basaltic region of Uruguay: rearing and fattening sub systems. In: International Conference: Steps to Sustainable Livestock, University of Bristol, England, UK, 12th-15th January, 2016. Abstract. p. 95.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 305 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Montossi, F.; Fernández, E.; La Manna, A.; Brito, G.; Chalkling, D.J. |
Título : |
Introducción |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA La Estanzuela Intensificaicón de la invernada en tiempos de la agricultura: la experiencia de la UEDY. Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2011. |
Páginas : |
p. 1 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 654) |
ISBN : |
978-9974-38-325-8 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/625/1/112761090911120240.pdf
|
Marc : |
LEADER 00678naa a2200217 a 4500 001 1012434 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-325-8 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aIntroducción 260 $c2011 300 $ap. 1 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 654) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 700 1 $aFERNÁNDEZ, E. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aCHALKLING, D.J. 773 $tln: INIA La Estanzuela Intensificaicón de la invernada en tiempos de la agricultura: la experiencia de la UEDY. Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|