Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 320
Primera ... 123456789 ... Última
81.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 53-55 Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
82.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R. Asociaciones entre animales: calidad de canal y carne. In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 203-214 (INIA Serie Técnica; 206)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
83.Imagen marcada / sin marcar DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R.; NOLLA, M. Asociaciones entre animales: características / manejo de los animales y calidad de canal. In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 189-202 (INIA Serie Técnica; 206)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
84.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D.; PIGURINA, G. Aspectos de manejo de pasturas naturales y mejoradas para incrementar la producción y calidad de productos animales en los sistemas ganaderos de las regiones de Basalto y Cristalino del Uruguay ln: Reuniao do Grupo Técnico Regional em Forrageiras do Cone Sul, Zona Campos, 17., 1998, Lages, SC, Brasil Nuernberg, N.J.; Oliveira Gomes, I.P. de, eds. Anais. Lages, SC (Brasil): Epagri ; UDESC, 1998. p. 63-71
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
85.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIAN, R. Animal welfare and meat quality: the perspective of Uruguay, a small exporter country. Meat Science, 2014, v. 98, p. 470-476. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.004 Article history: Received 15 April 2014; Received in revised form 4 July 2014; Accepted 5 July 2014; Available online 15 July 2014. Corresponding author: mdelcampo@tb.inia.org.uy (M. del Campo).
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
86.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; GANZABAL, A.; DE MATTOS, D. Calidad de carne ovina: sistemas ovinos intensivos-raza Ideal. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 134-137 Contiene formato para la formulación de proyectos de investigación.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
87.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. Can restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster]. In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
88.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Características de la canal y de la carne. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 15-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
89.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Características de la canal y de la carne. ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 15-22. (Serie Actividades de Difusión; 645).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
90.Imagen marcada / sin marcar Brito, G.San Julián, R.Montossi, F.Castro, L.Robaina, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
91.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 131-139 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
92.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003 p. 117
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
93.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIAN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Carne ovina de calidad: alternativas generadas por el INIA para basalto y cristalino. Revista del Plan Agropecuario, 2000, no. 89, p. 25-29.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
94.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Carne ovina de calidad: alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos. El País Agropecuario, 2000, v. 6, no. 64, p. 25-28
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
95.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; VAZQUEZ, A.; BANCHERO, G.; CIAPPESONI, G. Biotipos prolíficos carnicero: iii- rendimiento carnicero y calidad de carne. In: JORNADAS URUGUAYAS EN TECNOLOGÍAS DE IMPACTO EN REPRODUCCIÓN Y PRODUCCIÓN DE RUMIANTES, 2015. Salto, UY: PDU de Rumiantes del Centro Litoral Norte; Centro Médico Veterinario de Salto ; Área Biotecnología de la Reproducción Animal de Facultad de Veterinaria.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
96.Imagen marcada / sin marcar DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A.; CASTRO, L. Evaluación en plantas frigoríficas. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 57-101 (INIA Serie Técnica; 138)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
97.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de la carne vacuna Revista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
98.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; CUADRO, R.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M. Could restricted grain supplementation modify fatty acid composition in beef meat under grazing conditions? In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 56o., Corea, 2010. Abstracts session B: Meat and health.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
99.Imagen marcada / sin marcar GANZABAL, A.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G.; BANCHERO, G.; RAVAGNOLO, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S. Cruzamientos para la producción de carne ovina de calidad: Resultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 70 p. (INIA Serie Técnica ; 170)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
100.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; RISSO, D. Evaluación de la carga animal sobre la productividad de mezclas forrajeras para el engorde de corderos en la región de Basalto. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 27 DE OCTUBRE, PAYSANDÚ, 1994. Pasturas y producción animal en basalto. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. p. 40-41 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 37)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 320
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 313
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C.; BRITO, G. Engorde de corderos pesados: una alternativa productiva rentable y segura para los productores. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 25 MARZO, TACUAREMBÓ, 2010. Después de las lluvias: Desafíos de producción animal y forraje para los próximos meses. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. p. 43-46 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 601)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
82.Imagen marcada / sin marcar Scaglia, G.; San Julián, R.; Bermúdez, R.; Carámbula, M.; Castro, L.; Robaina, R.; Cánepa, G. Engorde de corderos pesados y livianos sobre mejoramiento de campo ln: Jornada Anual de Producción Animal, Palo a Pique, Treinta y Tres, 22 oct 1998 Montevideo: INIA, 1998. p. 39-47 Serie Actividades de Difusión; 172 Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Uruguay). Est. Exp. del Este, Unidad Experimental Palo a Pique
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
83.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; CUADRO, R.; RISSO, D. Engorde de novillos Hereford mediante diferentes asignaciones de forraje y niveles de suplementación: su efecto en la calidad de la canal y la carne. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. 155-167 (Serie Técnica; 217)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
84.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; PIGURINA, G.; RÍOS, M. Alternativas tecnológicas para la intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos del basalto: producción de corderos livianos. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 48-55
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
85.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M. Alternativas tecnológicas para la intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos del basalto: producción de corderos pesados. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 37-47
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
86.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SILVEIRA, C.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R. Alternativas tecnológicas para la mejora de la competitividad del rubro ovino: avances de la investigación de INIA en la raza Merino Dohne. Revista INIA Uruguay, 2011, no. 26, p.14-18 (Revista INIA; 26)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
87.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; DE BARBIERI, I. Alternativas tecnológicas para mejorar la recría ovina en sistemas ganaderos. ln: INIA TACUAREMBÓ. INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL OVINOS Y CAPRINOS. PROGRAMA NACIONAL BOVINOS PARA CARNE. Seminario de Actualización Técnica sobre Cría y Recría Ovina y Vacuna, Tacuarembó, 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 288)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
88.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIAN, R. Animal welfare and meat quality: the perspective of Uruguay, a small exporter country. Meat Science, 2014, v. 98, p. 470-476. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.004 Article history: Received 15 April 2014; Received in revised form 4 July 2014; Accepted 5 July 2014; Available online 15 July 2014. Corresponding author: mdelcampo@tb.inia.org.uy (M. del Campo).
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
89.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R. Asociaciones entre animales: calidad de canal y carne. In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 203-214 (INIA Serie Técnica; 206)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
90.Imagen marcada / sin marcar DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R.; NOLLA, M. Asociaciones entre animales: características / manejo de los animales y calidad de canal. In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 189-202 (INIA Serie Técnica; 206)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
91.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X. Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
92.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa: influencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. Anuario Corriedale, 2008, p. 92-98.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
93.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X.; LA MANNA, A.; TIERI, M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Different levels of protein in the first winter may affect the meat quality of Uruguayan steers finished on pastures or grain? In: International Congress of Meat Science and Technology (57., Ghent, Belgium). Anales/Proceedings. Ghent, Belgium, 2011.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
94.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; VAZQUEZ, A.; BANCHERO, G.; CIAPPESONI, G. Biotipos prolíficos carnicero: iii- rendimiento carnicero y calidad de carne. In: JORNADAS URUGUAYAS EN TECNOLOGÍAS DE IMPACTO EN REPRODUCCIÓN Y PRODUCCIÓN DE RUMIANTES, 2015. Salto, UY: PDU de Rumiantes del Centro Litoral Norte; Centro Médico Veterinario de Salto ; Área Biotecnología de la Reproducción Animal de Facultad de Veterinaria.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
95.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; GANZABAL, A.; DE MATTOS, D. Calidad de carne ovina: sistemas ovinos intensivos-raza Ideal. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 134-137 Contiene formato para la formulación de proyectos de investigación.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
96.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. Can restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster]. In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
97.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Características de la canal y de la carne. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 15-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
98.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Características de la canal y de la carne. ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 15-22. (Serie Actividades de Difusión; 645).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
99.Imagen marcada / sin marcar Brito, G.San Julián, R.Montossi, F.Castro, L.Robaina, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
100.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 131-139 (INIA Serie Técnica ; 126)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 313
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional