|
|
Registros recuperados : 154 | |
81. |  | COSTA, F.; VALENTE, T.; DEL CAMPO, M.; COSTA, M.P. DA Factors affecting maternal protective behavior in Nellore cows. [abstract]. Topic 09, Theatre 3. In: International Society for Applied Ethology, Proceedings of the 51st congress of the International Society for Applied Ethology - ISAE2017 : Understanding animal behaviour, 7-10 August 2017, Aarhus, Denmark (M. B. Jensen, M. S. Herskin, & J. Malmkvist, Eds.). Wageningen Academic Publishers. p.213Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
82. |  | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Is it possible to obtain high standards of meat quality with entire young males? In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
83. |  | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; ANCHAÑO, A.; ZAMIT, W. Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen] In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 25Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
84. |  | BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; CORREA, D.; MONTOSSI, F. The implementation of grading systems for beef carcass value differentiation: the Uruguayan experience. Issue Section: Feature Articles. Animal Frontiers. 2024, Volume 14, Issue 2, Pages 29-34. https://doi.org/10.1093/af/vfae004 -- OPEN ACCESS. Article history: Published online 16 April 2024. -- Correspondence: Gustavo Brito, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA, Tacuarembó Research Station, C.P. 45000 Tacuarembó, Uruguay, gbrito@inia.org.uy -- Issue Section:...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
85. |  | MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; CUADRO, R.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; DEL CAMPO, M. The influence of feeding regimes on lamb performance, carcass and meat quality traits under grazing conditions in Uruguay. [Poster]. In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
87. |  | MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. In:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 1-44 (Serie Técnica; 221)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
89. |  | MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. (Revista INIA; 71)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
90. |  | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNANDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. Resultados y discusión-componente bovino. Performance animal y características carniceras in vivo de novillos hereford sometidos a distintas estrategias de alimentación en la última etapa del proceso de engorde In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 37-42 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
91. |  | COSTA, F.O.; VALENTE, T.S.; DEL CAMPO, M.; COSTA, M.J.R.P. Relationship between maternal defensiveness behavior and performance of Nellore calves. [Abstract.] Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015. ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. p. 268Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
93. |  | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; CUADRO, R.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M. The use of restricted grain supplementation to promote simultaneously beef production and healthy meat under grazing conditions. In: International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 57o., 7-12 August, Ghent-Belgium, 2011. Poster session 8: Animal Nutrition effects on Meat Quality.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
94. |  | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BORCA, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; PEREIRA, I.; CORREA, D.; VILLALBA, V.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; ALVAREZ, S.; BARSANTI, N. 4a Auditoría nacional de la cadena cárnica uruguay. INIA-INAC. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.27-30. (Revista INIA; 76).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
95. |  | DEL CAMPO, M.; MANTECA VILANOVA, F.J.; DARRICARRERE, N.; SOARES DE LIMA, J.; BRITO, G.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Animal welfare related to temperament and different pre slaughter procedures in Uruguay. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 157-182Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
97. |  | DEL CAMPO, M.; SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; ANCHAÑO, A.; CHALKLING, D.; SALAVERRY, S. Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
98. |  | MONDRAGÓN-ANCELMO, J.; MARESCOTTI, M. E.; CORRADINI, A.; DOMINGUEZ VARA, I. A.; GUTIÉRREZ VÁZQUEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BATTINI, M. Behind the counter: An investigation into a sample of Mexican beef retailers and their perspective on meat quality and the supply chain. Food and Humanity, 4 May 2025, Volume 4, 100471. https://doi.org/10.1016/j.foohum.2024.100471 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 29 April 2024, Revised 5 November 2024, Accepted 4 December 2024, Available online 8 December 2024, Version of Record 12 December 2024. -- Corresponding: Marescotti, M.E.; Department of Veterinary and Animal...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
99. |  | DEL CAMPO, M.; DARRICARRERE, N.; BRITO, G.; HERNANDEZ, P.; MANTECA, X.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Bienestar animal y calidad de carne en bovinos. Resultados experimentales: sistemas de terminación, manejo pre faena, calidad de producto. I. Efecto del sistema de alimentación y el manejo previo a la faena sobre el animal y calidad de producto. Año 1. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 529-538 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
100. |  | CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Aging methods effect on meat quality attributes from steers under different finishing diets. P138 [short paper-poster]. Session 3. Animal Welfare. In: International Congress of Meat Science and Technology, 70th., "Responsible meat production"; Saulo da Luz e Silva, Marco Antonio Trindade (organizers). Foz do Iguaçu, PR, Brazil : Funpec Editora, 2024. pp.325-326. Corresponding author email: dcorrea@inia.org.uy -- Funding: INIA Uruguay. -- Keynote Speakers, Session 3. Animal Welfare: Marcia del Campo Gigena (INIA Uruguay).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 154 | |
|
|
Registros recuperados : 152 | |
81. |  | BRITO, G.; SAN JULIAN, R.; LA MANNA, A.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G. Growth, carcass traits and palatability: Can the influence of the feeding regimes explain the variability found on those attributes in different uruguayan genotypes? Meat Science, July 2014, v. 98, p.533-538. Article history:Received 16 April 2014/Received in revised form 4 July 2014/Accepted 7 July 2014/Available online 12 July 2014.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
82. |  | BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; CORREA, D.; MONTOSSI, F. The implementation of grading systems for beef carcass value differentiation: the Uruguayan experience. Issue Section: Feature Articles. Animal Frontiers. 2024, Volume 14, Issue 2, Pages 29-34. https://doi.org/10.1093/af/vfae004 -- OPEN ACCESS. Article history: Published online 16 April 2024. -- Correspondence: Gustavo Brito, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA, Tacuarembó Research Station, C.P. 45000 Tacuarembó, Uruguay, gbrito@inia.org.uy -- Issue Section:...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
83. |  | MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; CUADRO, R.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; DEL CAMPO, M. The influence of feeding regimes on lamb performance, carcass and meat quality traits under grazing conditions in Uruguay. [Poster]. In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
84. |  | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNANDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. Resultados y discusión-componente bovino. Performance animal y características carniceras in vivo de novillos hereford sometidos a distintas estrategias de alimentación en la última etapa del proceso de engorde In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 37-42 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
86. |  | MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. In:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 1-44 (Serie Técnica; 221)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
88. |  | MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. (Revista INIA; 71)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
89. |  | COSTA, F.O.; VALENTE, T.S.; DEL CAMPO, M.; COSTA, M.J.R.P. Relationship between maternal defensiveness behavior and performance of Nellore calves. [Abstract.] Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015. ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. p. 268Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
91. |  | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; CUADRO, R.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M. The use of restricted grain supplementation to promote simultaneously beef production and healthy meat under grazing conditions. In: International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 57o., 7-12 August, Ghent-Belgium, 2011. Poster session 8: Animal Nutrition effects on Meat Quality.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
92. |  | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BORCA, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; PEREIRA, I.; CORREA, D.; VILLALBA, V.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; ALVAREZ, S.; BARSANTI, N. 4a Auditoría nacional de la cadena cárnica uruguay. INIA-INAC. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.27-30. (Revista INIA; 76).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
93. |  | DEL CAMPO, M.; MANTECA VILANOVA, F.J.; DARRICARRERE, N.; SOARES DE LIMA, J.; BRITO, G.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Animal welfare related to temperament and different pre slaughter procedures in Uruguay. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 157-182Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
95. |  | MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
96. |  | CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Aging methods effect on meat quality attributes from steers under different finishing diets. P138 [short paper-poster]. Session 3. Animal Welfare. In: International Congress of Meat Science and Technology, 70th., "Responsible meat production"; Saulo da Luz e Silva, Marco Antonio Trindade (organizers). Foz do Iguaçu, PR, Brazil : Funpec Editora, 2024. pp.325-326. Corresponding author email: dcorrea@inia.org.uy -- Funding: INIA Uruguay. -- Keynote Speakers, Session 3. Animal Welfare: Marcia del Campo Gigena (INIA Uruguay).Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
97. |  | DEL CAMPO, M.; DARRICARRERE, N.; BRITO, G.; HERNANDEZ, P.; MANTECA, X.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Bienestar animal y calidad de carne en bovinos. Resultados experimentales: sistemas de terminación, manejo pre faena, calidad de producto. I. Efecto del sistema de alimentación y el manejo previo a la faena sobre el animal y calidad de producto. Año 1. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 529-538 (Serie Técnica; 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
98. |  | DEL CAMPO, M.; SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; ANCHAÑO, A.; CHALKLING, D.; SALAVERRY, S. Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
99. |  | MONDRAGÓN-ANCELMO, J.; MARESCOTTI, M. E.; CORRADINI, A.; DOMINGUEZ VARA, I. A.; GUTIÉRREZ VÁZQUEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BATTINI, M. Behind the counter: An investigation into a sample of Mexican beef retailers and their perspective on meat quality and the supply chain. Food and Humanity, 4 May 2025, Volume 4, 100471. https://doi.org/10.1016/j.foohum.2024.100471 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 29 April 2024, Revised 5 November 2024, Accepted 4 December 2024, Available online 8 December 2024, Version of Record 12 December 2024. -- Corresponding: Marescotti, M.E.; Department of Veterinary and Animal...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 152 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|