|
|
Registros recuperados : 59 | |
4. |  | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay]. In: TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. p. 181-190Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; BRITO, G.; REALINI, C.; LUZARDO, S.; ROVIRA, P.J.; FONT-I-FURNOLS, M. The challenges of aligning consumer preferences and production systems: Analysing the case of a small beef meat exporting country. International Journal of Agricultural Policy and Research, 2018, v. 6, no. 9, p. 144-159. History article: Received 31 July 2018; Revised 17 September 2018; Accepted 21 September 2018, Published 25 October, 2018.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
10. |  | CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 5-24. (INIA Serie Técnica; 230)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
12. |  | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 9-34 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
14. |  | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Exploring the utilization of various supplements to improve the performance of winter calves through a self-feeding strategy on native grasslands of Uruguay. [Resumen]. In: Jornada NESPro, 12., Simpósio Internacional sobre Sistemas de Produção de Bovinos de Corte, 3.,26-28 setiembre, Porto Alegre, Brasil, 2017.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
15. |  | CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 234)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
16. |  | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-3 (INIA Serie Técnica; 230)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción [St 236]. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-8 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Improved production systems to enhance performance and carcass quality of cull cows in Uruguay. [Resumen]. In: Jornada NESPro, 12., Simpósio Internacional sobre Sistemas de Produção de Bovinos de Corte, 3.,26-28 setiembre, Porto Alegre, Brasil, 2017.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registros recuperados : 59 | |
2. |  | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay]. In: TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. p. 181-190Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; BRITO, G.; REALINI, C.; LUZARDO, S.; ROVIRA, P.J.; FONT-I-FURNOLS, M. The challenges of aligning consumer preferences and production systems: Analysing the case of a small beef meat exporting country. International Journal of Agricultural Policy and Research, 2018, v. 6, no. 9, p. 144-159. History article: Received 31 July 2018; Revised 17 September 2018; Accepted 21 September 2018, Published 25 October, 2018.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
11. |  | CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 5-24. (INIA Serie Técnica; 230)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
13. |  | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 9-34 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
15. |  | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Exploring the utilization of various supplements to improve the performance of winter calves through a self-feeding strategy on native grasslands of Uruguay. [Resumen]. In: Jornada NESPro, 12., Simpósio Internacional sobre Sistemas de Produção de Bovinos de Corte, 3.,26-28 setiembre, Porto Alegre, Brasil, 2017.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
16. |  | CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 234)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-3 (INIA Serie Técnica; 230)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción [St 236]. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-8 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
19. |  | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Improved production systems to enhance performance and carcass quality of cull cows in Uruguay. [Resumen]. In: Jornada NESPro, 12., Simpósio Internacional sobre Sistemas de Produção de Bovinos de Corte, 3.,26-28 setiembre, Porto Alegre, Brasil, 2017.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 59 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|