|
|
Registros recuperados : 304 | |
261. | | ARMSTRONG E.; CIAPPESONI, G.; IRIARTE, W.; DA SILVA, C.; MACEDO, F.; NAVAJAS, E.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; GIMENO, D.; POSTIGLIONI A. Novel genetic polymorphisms associated with carcass traits in grazing Texel sheep. Meat Science, November 2018, Volume 145, Pages 202-208. Article history: Received 15 September 2017 // Revised 11 May 2018 // Accepted 12 June 2018 // Available online 22 June 2018..Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
262. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; RISSO, D.; BRITO, G.; RODRIGUEZ, A. Nuevas opciones genéticas para el sector ovino: Evaluación razas Merino Dohne y Cooriedale y sus cruzas. In: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, 12 de marzo, 2008. Alternativas tecnológicas para la producción estival en la región de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 17 Personal de Apoyo: H. Martínez, J. Frugoni, F. Rovira, D. Bottero, M. Bentancurt, P. Cuadro, E. Sancristobal, F. Albernáz, J. Levratto, W. Zamit, J. Piñeiro, G. Lima, J. Costales y L. Silva.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
263. | | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; BLUMETTO, O.; CIGANDA, V.; DEL CAMPO, M.; JAURENA, M.; DEVINCENZI, T.; CARRASCO-LETELIER, L.; BRITO, G.; CIAPPESONI, G.; BANCHERO, G. O81. Livestock ruminant production systems and value chains contributing towards a more sustainable world: opportunities and challenges. [conference abstract]. Animal - science proceedings, July 2023, Volume 14, Issue 4, Pages 595-596. https://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.04.082 -- OPEN ACCESS. Article history: Available online 4 August 2023, Version of Record 4 August 2023. -- Corresponding author: F. Montossi. fmontossi@inia.org.uy -- Part of special issue: 11th International Symposium on the Nutrition of Herbivores (ISNH...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
264. | | COSTA, F. DE O.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT ´ANNA, A.C.; COSTA, M.J.R.P. DA; DEL CAMPO, M. Lairage time effect on meat quality in Hereford steers in rangeland conditions. Revista Brasileira de Zootecnia. 2019, 48(0) - OPEN ACCESS. Article History: Received: January 30, 2018 // Accepted: October 18, 2018 // Published online: May 13, 2019.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
265. | | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
266. | | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
267. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; DE OLIVEIRA COSTA, F.; VERGARA, E.; ANCHAÑO, E.; FRUGONI, J.; BOTTERO, S.; LEVRATTO, J.; RODRIGUEZ, H.; HERNANDEZ, S.; ESCAYOLA, A.; OLIVERA, P. II. Efecto del manejo previo a la faena sobre el bienestar animal y la calidad de producto. Año 2. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 539-554 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
268. | | MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Producción de carne ovina de calidad del Uruguay: una alternativa rentable y una apuesta para el futuro. In: Seminario Producción Ovina, 2004, Paysandú, Uruguay p. 62-84Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
269. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; RISSO, D.; BRITO, G.; RODRIGUEZ, A. Producción de carne y lana de la raza Merino Dohne en cruzamiento en sistemas ganaderos semi extensivos de la región de Basalto. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 8-11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
270. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; CIAPPESONI, G.; SILVEIRA, C.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; CACERES, J.; ROVIRA, F.; FRUGONI, J.C. Producción de lana fina y carne de calidad en el basalto: avances del proyecto de cruzamiento de la raza Corriedale con Merino Dohne. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de Campo Unidad Experimental Glencoe [Colonia Fernando Baccaro, Guarapirú, Paysandú], 2012. Propuestas tecnológicas para sistemas ganaderos de Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 13-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 693) INIA TacuarembóBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
271. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E.; CHALKLING, D.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos?. ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
272. | | La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 También disponible en versión electrónicaBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
273. | | NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; BRITO, G.; CLARIGET, J.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Selección genómica en eficiencia de conversión y calidad de canal de la raza Hereford en Uruguay. Anuario Hereford (Montevideo), p. 160-172, 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
274. | | LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; BOTTERO, D.; ARCE, J.; LIENDO, F.; BARRETO, J.; ZAMIT, W.; BENTANCURT, M.; COSTALES, J.; BERRETTA, E.J.; LA MANNA, A. Suplementación invernal en la recría de terneros machos en el basalto: recientes experiencias del INIA Tacuarembó. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 25 MARZO, TACUAREMBÓ, 2010. Después de las lluvias: Desafíos de producción animal y forraje para los próximos meses. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. p. 13-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 601)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
275. | | LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
276. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; VIÑOLES, C.; SAN JULIAN, R.; SILVEIRA, C.; MEDEROS, A. Merino superfino y Merino Dohne: Innovaciones tecnológicas para mejorar la competitividad del rubro ovino en sistemas ganaderos extensivos mixtos del Uruguay ln: Congreso Latinoamericano de Buiatría, 15., Jornadas Uruguaygas de Buiatría, 29., junio 2011, Paysandú, Uruguay "Congreso Latinoamericano de Buiatría; Jornadas Uruguayas de Buiatría". Paysandú (Uruguayl): Laboratorios Santa Elena, 2011. p. 164-175Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
277. | | LUZARDO, S.; CUADRO, R.; MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; RISSO, D.; BRITO, G.; PITTALUGA, O.; DE BARBIERI, I.; RODRIGUEZ, A.; BOTTERO, D.; LIENDO, F.; ZAMIT, W.; PIÑEIRO, J. Uso estratégico de pasturas cultivadas y suplementación en la recría de terneros Hereford y Braford pastoreando campo natural de Basalto. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
278. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; CACERES, J.; ROVIRA, F.; FRUGONI, J.; SAN JULIAN, R. Valorizando la producción de lana fina y carne de calidad en forma conjunta en el basalto: avances del proyecto de cruzamiento con Merino Dohne. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 45-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
279. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 304 | |
|
|
Registros recuperados : 303 | |
261. | | PRAVIA, M.; NAVAJAS, E.; LEMA, O.; AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; CLARIGET, J.; PERAZA, P.; DE LOS SANTOS, J.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Mejoramiento genético en eficiencia de conversión de alimento y características de canal: oportunidades a través del uso de la genómica. In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY). Sede del evento: Facultad de Agronomía, Av. Garzón 780, Montevideo, Uruguay.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
262. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; VIÑOLES, C.; SAN JULIAN, R.; SILVEIRA, C.; MEDEROS, A. Merino superfino y Merino Dohne: Innovaciones tecnológicas para mejorar la competitividad del rubro ovino en sistemas ganaderos extensivos mixtos del Uruguay ln: Congreso Latinoamericano de Buiatría, 15., Jornadas Uruguaygas de Buiatría, 29., junio 2011, Paysandú, Uruguay "Congreso Latinoamericano de Buiatría; Jornadas Uruguayas de Buiatría". Paysandú (Uruguayl): Laboratorios Santa Elena, 2011. p. 164-175Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
263. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; DE OLIVEIRA COSTA, F.; VERGARA, E.; ANCHAÑO, E.; FRUGONI, J.; BOTTERO, S.; LEVRATTO, J.; RODRIGUEZ, H.; HERNANDEZ, S.; ESCAYOLA, A.; OLIVERA, P. II. Efecto del manejo previo a la faena sobre el bienestar animal y la calidad de producto. Año 2. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 539-554 (Serie Técnica; 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
264. | | COSTA, F. DE O.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT ´ANNA, A.C.; COSTA, M.J.R.P. DA; DEL CAMPO, M. Lairage time effect on meat quality in Hereford steers in rangeland conditions. Revista Brasileira de Zootecnia. 2019, 48(0) - OPEN ACCESS. Article History: Received: January 30, 2018 // Accepted: October 18, 2018 // Published online: May 13, 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
265. | | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
266. | | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
267. | | ARMSTRONG E.; CIAPPESONI, G.; IRIARTE, W.; DA SILVA, C.; MACEDO, F.; NAVAJAS, E.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; GIMENO, D.; POSTIGLIONI A. Novel genetic polymorphisms associated with carcass traits in grazing Texel sheep. Meat Science, November 2018, Volume 145, Pages 202-208. Article history: Received 15 September 2017 // Revised 11 May 2018 // Accepted 12 June 2018 // Available online 22 June 2018..Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
268. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; RISSO, D.; BRITO, G.; RODRIGUEZ, A. Nuevas opciones genéticas para el sector ovino: Evaluación razas Merino Dohne y Cooriedale y sus cruzas. In: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, 12 de marzo, 2008. Alternativas tecnológicas para la producción estival en la región de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 17 Personal de Apoyo: H. Martínez, J. Frugoni, F. Rovira, D. Bottero, M. Bentancurt, P. Cuadro, E. Sancristobal, F. Albernáz, J. Levratto, W. Zamit, J. Piñeiro, G. Lima, J. Costales y L. Silva.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
269. | | MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Producción de carne ovina de calidad del Uruguay: una alternativa rentable y una apuesta para el futuro. In: Seminario Producción Ovina, 2004, Paysandú, Uruguay p. 62-84Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
270. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; RISSO, D.; BRITO, G.; RODRIGUEZ, A. Producción de carne y lana de la raza Merino Dohne en cruzamiento en sistemas ganaderos semi extensivos de la región de Basalto. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 8-11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
271. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; CIAPPESONI, G.; SILVEIRA, C.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; CACERES, J.; ROVIRA, F.; FRUGONI, J.C. Producción de lana fina y carne de calidad en el basalto: avances del proyecto de cruzamiento de la raza Corriedale con Merino Dohne. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de Campo Unidad Experimental Glencoe [Colonia Fernando Baccaro, Guarapirú, Paysandú], 2012. Propuestas tecnológicas para sistemas ganaderos de Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 13-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 693) INIA TacuarembóBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
272. | | NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; BRITO, G.; CLARIGET, J.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Selección genómica en eficiencia de conversión y calidad de canal de la raza Hereford en Uruguay. Anuario Hereford (Montevideo), p. 160-172, 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
273. | | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; BLUMETTO, O.; CIGANDA, V.; DEL CAMPO, M.; JAURENA, M.; DEVINCENZI, T.; CARRASCO-LETELIER, L.; BRITO, G.; CIAPPESONI, G.; BANCHERO, G. O81. Livestock ruminant production systems and value chains contributing towards a more sustainable world: opportunities and challenges. [conference abstract]. Animal - science proceedings, July 2023, Volume 14, Issue 4, Pages 595-596. https://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.04.082 -- OPEN ACCESS. Article history: Available online 4 August 2023, Version of Record 4 August 2023. -- Corresponding author: F. Montossi. fmontossi@inia.org.uy -- Part of special issue: 11th International Symposium on the Nutrition of Herbivores (ISNH...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
274. | | LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
275. | | LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; BOTTERO, D.; ARCE, J.; LIENDO, F.; BARRETO, J.; ZAMIT, W.; BENTANCURT, M.; COSTALES, J.; BERRETTA, E.J.; LA MANNA, A. Suplementación invernal en la recría de terneros machos en el basalto: recientes experiencias del INIA Tacuarembó. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 25 MARZO, TACUAREMBÓ, 2010. Después de las lluvias: Desafíos de producción animal y forraje para los próximos meses. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. p. 13-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 601)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
276. | | LUZARDO, S.; CUADRO, R.; MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; RISSO, D.; BRITO, G.; PITTALUGA, O.; DE BARBIERI, I.; RODRIGUEZ, A.; BOTTERO, D.; LIENDO, F.; ZAMIT, W.; PIÑEIRO, J. Uso estratégico de pasturas cultivadas y suplementación en la recría de terneros Hereford y Braford pastoreando campo natural de Basalto. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
277. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; CACERES, J.; ROVIRA, F.; FRUGONI, J.; SAN JULIAN, R. Valorizando la producción de lana fina y carne de calidad en forma conjunta en el basalto: avances del proyecto de cruzamiento con Merino Dohne. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 45-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
278. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
280. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; RODRÍGUEZ ALMADA,, H.; NEGREIRA, C.; CORTELA, G.; RODRÍGUEZ, M.N.; GARAGORRY, F.; ECHENIQUE, M.; CENTURIÓN, D.; URBINA, S.; ZAMIT, V.; SOARES DE LIMA, J.M. Caracterización de hematomas de edad conocida en bovinos de carne a través de innovadoras técnicas forenses. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.98. Corresponding author: M. del Campo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), mailto: mdelcampo@inia.org.uyTipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 303 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|