Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 11
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SAADOUN, A. Foie gras de gansos y patos : métodos y perspectivas de producción en el Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. 87p (INIA Boletín de divulgación; 21)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; BOGGIANO, P.; SAADOUN, A.; MONTOSSI, F. Self-feeding improved animal performance of calves grazing native grasslands during winter on extensive livestock production systems // El auto-suministro mejoró el desempeño de terneros pastoreando campo natural diferido en invierno en sistemas ganaderos extensivos. Agro Sur, 2018, v. 46, no. 1, p. 29-39. DOI: https://doi.org/10.4206/agrosur.2018.v46n1-04 Article history: Received 30.05.2018; Accepted 29.08.2018. ACKNOWLEDGEMENTS: These experiments were financially supported by the National Institute of Agricultural Research (INIA Uruguay). The authors would like to thank all field...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar SANTOS, E.; INVERNIZZI, C.; GARCÍA, E.; CABRERA, C.; DI LANDRO, R.; SAADOUN, A.; DANERS, G. Contenido de proteína cruda del polen de las principales especies botánicas utilizadas por las abejas melíferas en Uruguay. Agrociencia, 2009, v. 13, no. 2, p. 9-13
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; DEL PUERTO, M.; RAMOS, A.; SAADOUN, A.; MARCHESI, A. Evaluación de la biodisponibilidad del fósforo orgánico e inorgánico a través de la solubilidad in vitro y utilización in vivo Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, no. 1, p. 69-78
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; DEL PUERTO, M.; RAMOS, A.; SAADOUN, A.; MARCHESONI, A. Evaluación de la biodisponibilidad del fósforo orgánico e inorgánico a través de la solubilidad in vitro y utilización in vivo. Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, n. 1, p. 69-78.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Otero, E.; Hozbor, F.; Torres Negreira, S.; Echenique, A.; Cabrera, Ma.C.; Saadoun, A.; Capra, G. Estudio de la adaptación y ajuste tecnológico de la producción del visón (Mustela vison) a las condiciones climáticas y productivas en Uruguay. Proyecto INIA FPTA 152 Las Brujas, Canelones: INIA, 2005. 5 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 415)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 28 p. (Serie FPTA-INIA ; 02) Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; SAADOUN, A.; CABRERA, M. C.; TEREVINTO, A.; BRUGNINI, G.; RODRIGUEZ, J.; DE SOUZA, G.; ROVIRA, P.J.; RUFO, C. Effect of beef long-storage under different temperatures and vacuum-packaging conditions on meat quality, oxidation processes and microbial growth. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. https://doi.org/10.1002/jsfa.12999 -- OPEN ACCESS. Article history: Manuscript received 04 June 2023, Manuscript revised 09 August 2023, Manuscript accepted 19 September 2023, Accepted manuscript online 22 September 2023, Version of Record online 06 October 2023. -- Correspondence...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar MONTENEGRO, M.C.; PERAZA, P.; BALEMIAN, N.; CARBALLO, C.; BARLOCCO, N.; BARRIOS, P.G.; MERNIES, B.; SAADOUN, A.; CASTRO, G.; GUIMARÃES, S.F.; LLAMBÍ, S. Gene expression analysis by RNA-sequencing of Longissimus dorsi muscle of pigs fed diets with differing lipid contents. Genetics and Molecular Research, 2019, volume 18, number 4: GMR18307. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.4238/gmr18307 Article history: Received April 05, 2019 / Accepted November 22, 2019 / Published December 31, 2019. Corresponding Author: M.C. Montenegro - mariadc.montenegro@gmail.com
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 11
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SAADOUN, A. Foie gras de gansos y patos : métodos y perspectivas de producción en el Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. 87p (INIA Boletín de divulgación; 21)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; BOGGIANO, P.; SAADOUN, A.; MONTOSSI, F. Self-feeding improved animal performance of calves grazing native grasslands during winter on extensive livestock production systems // El auto-suministro mejoró el desempeño de terneros pastoreando campo natural diferido en invierno en sistemas ganaderos extensivos. Agro Sur, 2018, v. 46, no. 1, p. 29-39. DOI: https://doi.org/10.4206/agrosur.2018.v46n1-04 Article history: Received 30.05.2018; Accepted 29.08.2018. ACKNOWLEDGEMENTS: These experiments were financially supported by the National Institute of Agricultural Research (INIA Uruguay). The authors would like to thank all field...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar SANTOS, E.; INVERNIZZI, C.; GARCÍA, E.; CABRERA, C.; DI LANDRO, R.; SAADOUN, A.; DANERS, G. Contenido de proteína cruda del polen de las principales especies botánicas utilizadas por las abejas melíferas en Uruguay. Agrociencia, 2009, v. 13, no. 2, p. 9-13
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Otero, E.; Hozbor, F.; Torres Negreira, S.; Echenique, A.; Cabrera, Ma.C.; Saadoun, A.; Capra, G. Estudio de la adaptación y ajuste tecnológico de la producción del visón (Mustela vison) a las condiciones climáticas y productivas en Uruguay. Proyecto INIA FPTA 152 Las Brujas, Canelones: INIA, 2005. 5 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 415)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; DEL PUERTO, M.; RAMOS, A.; SAADOUN, A.; MARCHESONI, A. Evaluación de la biodisponibilidad del fósforo orgánico e inorgánico a través de la solubilidad in vitro y utilización in vivo. Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, n. 1, p. 69-78.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 28 p. (Serie FPTA-INIA ; 02) Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; SAADOUN, A.; CABRERA, M. C.; TEREVINTO, A.; BRUGNINI, G.; RODRIGUEZ, J.; DE SOUZA, G.; ROVIRA, P.J.; RUFO, C. Effect of beef long-storage under different temperatures and vacuum-packaging conditions on meat quality, oxidation processes and microbial growth. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. https://doi.org/10.1002/jsfa.12999 -- OPEN ACCESS. Article history: Manuscript received 04 June 2023, Manuscript revised 09 August 2023, Manuscript accepted 19 September 2023, Accepted manuscript online 22 September 2023, Version of Record online 06 October 2023. -- Correspondence...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MONTENEGRO, M.C.; PERAZA, P.; BALEMIAN, N.; CARBALLO, C.; BARLOCCO, N.; BARRIOS, P.G.; MERNIES, B.; SAADOUN, A.; CASTRO, G.; GUIMARÃES, S.F.; LLAMBÍ, S. Gene expression analysis by RNA-sequencing of Longissimus dorsi muscle of pigs fed diets with differing lipid contents. Genetics and Molecular Research, 2019, volume 18, number 4: GMR18307. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.4238/gmr18307 Article history: Received April 05, 2019 / Accepted November 22, 2019 / Published December 31, 2019. Corresponding Author: M.C. Montenegro - mariadc.montenegro@gmail.com
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional