Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 817
Primera ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Algunos aspectos sobre la actualidad de la producción ovina en nueva Zelandia. Anuario Sociedad Criadores de Corriedale, 1994, p. 96-107.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Congreso internacional de ciencia y tecnología de la carne en Uruguay. Revista ARU, 2014, v.142, n.139, p. 82-88. Organización: INIA; INAC; LATU; AUPA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Consideraciones finales. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II). Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 165-167 (Serie Técnica; 211)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. 60th International Congress of Meat Science and Technology, August 17th?22nd, 2014, Punta del Este, Uruguay Meat Science, Sustainability and Innovation Meat Science, 2014, v. 98, no. 3, p.321. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.022 E-mail address: fmontossi@inia.org.uy.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. El desafío de la cría vacuna del Uruguay: producir más terneros y carne en menos área. El Observador, Supl. may. 2008, p. 6
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Cambio de rumbo para la ovinocultura del Uruguay: Un desafío posible, necesario e impostergable. Cerro Largo Rural, 2009, p. 47-52. Enero-Febrero 2009.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Comparative studies on the implications of condensed tannins in the evaluation of Holcus Lanatus and Lolium spp: swards for sheep performance: thesis Doctor of Philosophy. Palmerston North (New Zealand): Massey University. 288 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Entrevista con el Director Nacional del INIA, Fabio Montossi. El nuevo Plan Estratégico está en obra. El País Agropecuario, 2016 v.12, no.255, p. 20-22.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Entrevista con el Director Nacional del Instituto, Fabio Montossi (Segunda parte). El País Agropecuario, 2016, v.22, no.256, p. 16-18.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Documento de planeamiento estratégico: aportes para la definición de los proyectos estratégicos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. 86 p. Realizado en Tacuarembó, Uruguay, julio 2006.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Fortaleciendo el trabajo en red de INIA: Acuerdos y convenios nacionales e internacionales implementados durante el año 2016. Revista INIA Uruguay, 2017, no.48, p. 2-4. (Revista INIA; 48)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Ganadería del norte para el siglo XXI: propuestas tecnológicas para superar un ingreso de 100 US$/HA Revista INIA Uruguay, 2013, no.35, p. 26-31 (Revista INIA; 35)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La ganadería ovina y bovina del Uruguay de los próximos 10 años: oportunidades y desafíos. Cerro Largo Rural, Octubre, 2011. p. 68-77
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Evaluación del efecto de los taninos condensados sobre la producción ovina. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 27 DE OCTUBRE, PAYSANDÚ, 1994. Pasturas y producción animal en basalto. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. p. 33-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 37)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La imperiosa necesidad de establecer una estrategia nacional: producción de carne ovina para exportación. El País Agropecuario, 1996, v. 2, no. 17, p. 23-26.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Introducción: "Innovación e invernada de precisión para el Uruguay" In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 1-6 (Serie Técnica; 211)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Investigación uruguaya reconocida en congreso. Revista ARU, 2013, v. 141, no. 122, p. 84-85.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La investigación y la cadena cárnica: el camino tecnológico de la ganadería. El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 153, p. 34-36.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. IV Congreso Mundial de la raza Braford: la ganadería de carne para el siglo XXI Revista INIA, 2009, no. 18, p. 55-56
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. IV Congreso Mundial de la Raza Braford: la ganadería de carne para siglo XXI: viabilidad de un rubro con oportunidades y desafíos. Cerro Largo Rural, 2009, p. 39-48.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 817
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 813
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Congreso internacional de ciencia y tecnología de la carne en Uruguay. Revista ARU, 2014, v.142, n.139, p. 82-88. Organización: INIA; INAC; LATU; AUPA.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Consideraciones finales. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II). Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 165-167 (Serie Técnica; 211)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Entrevista con el Director Nacional del INIA, Fabio Montossi. El nuevo Plan Estratégico está en obra. El País Agropecuario, 2016 v.12, no.255, p. 20-22.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Entrevista con el Director Nacional del Instituto, Fabio Montossi (Segunda parte). El País Agropecuario, 2016, v.22, no.256, p. 16-18.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. El desafío de la cría vacuna del Uruguay: producir más terneros y carne en menos área. El Observador, Supl. may. 2008, p. 6
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. 60th International Congress of Meat Science and Technology, August 17th?22nd, 2014, Punta del Este, Uruguay Meat Science, Sustainability and Innovation Meat Science, 2014, v. 98, no. 3, p.321. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.022 E-mail address: fmontossi@inia.org.uy.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Algunos aspectos sobre la actualidad de la producción ovina en nueva Zelandia. Anuario Sociedad Criadores de Corriedale, 1994, p. 96-107.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Documento de planeamiento estratégico: aportes para la definición de los proyectos estratégicos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. 86 p. Realizado en Tacuarembó, Uruguay, julio 2006.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Cambio de rumbo para la ovinocultura del Uruguay: Un desafío posible, necesario e impostergable. Cerro Largo Rural, 2009, p. 47-52. Enero-Febrero 2009.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Comparative studies on the implications of condensed tannins in the evaluation of Holcus Lanatus and Lolium spp: swards for sheep performance: thesis Doctor of Philosophy. Palmerston North (New Zealand): Massey University. 288 p.
Tipo: Tesis
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Evaluación del efecto de los taninos condensados sobre la producción ovina. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 27 DE OCTUBRE, PAYSANDÚ, 1994. Pasturas y producción animal en basalto. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. p. 33-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 37)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La ovinocultura del Uruguay frente a un cambio de paradigma: la necesidad de un nuevo rumbo. El País Agropecuario, 2009, v. 15, no. 178, p. 28-31.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La imperiosa necesidad de establecer una estrategia nacional: producción de carne ovina para exportación. El País Agropecuario, 1996, v. 2, no. 17, p. 23-26.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Fortaleciendo el trabajo en red de INIA: Acuerdos y convenios nacionales e internacionales implementados durante el año 2016. Revista INIA Uruguay, 2017, no.48, p. 2-4. (Revista INIA; 48)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Ganadería del norte para el siglo XXI: propuestas tecnológicas para superar un ingreso de 100 US$/HA Revista INIA Uruguay, 2013, no.35, p. 26-31 (Revista INIA; 35)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La ganadería ovina y bovina del Uruguay de los próximos 10 años: oportunidades y desafíos. Cerro Largo Rural, Octubre, 2011. p. 68-77
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Investigación uruguaya reconocida en congreso. Revista ARU, 2013, v. 141, no. 122, p. 84-85.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La investigación y la cadena cárnica: el camino tecnológico de la ganadería. El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 153, p. 34-36.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. IV Congreso Mundial de la raza Braford: la ganadería de carne para el siglo XXI Revista INIA, 2009, no. 18, p. 55-56
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. IV Congreso Mundial de la Raza Braford: la ganadería de carne para siglo XXI: viabilidad de un rubro con oportunidades y desafíos. Cerro Largo Rural, 2009, p. 39-48.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 813
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional