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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Cabrera, M.C. |
Título : |
Nutrición y alimentación del conejo: desarrollo de estrategias tecnológicas nutricionales para la optimización de la producción cunícola |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
p. 1-2 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 106) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ANIMALES DE CARNE; CONEJO (ORYCTOLAGUS); LAGOMORFOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/252/1/18429180808143622.pdf
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Marc : |
LEADER 00651naa a2200193 a 4500 001 1006926 005 2014-02-22 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRERA, M.C. 245 $aNutrición y alimentación del conejo$bdesarrollo de estrategias tecnológicas nutricionales para la optimización de la producción cunícola 260 $c1996 300 $ap. 1-2 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 106) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aCONEJO (ORYCTOLAGUS) 650 $aLAGOMORFOS 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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No copia registrada de este documento.
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Registros recuperados : 7 | |
3. | | CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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6. | | ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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7. | | LUZARDO, S.; SAADOUN, A.; CABRERA, M. C.; TEREVINTO, A.; BRUGNINI, G.; RODRIGUEZ, J.; DE SOUZA, G.; ROVIRA, P.J.; RUFO, C. Effect of beef long-storage under different temperatures and vacuum-packaging conditions on meat quality, oxidation processes and microbial growth. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. https://doi.org/10.1002/jsfa.12999 -- OPEN ACCESS. Article history: Manuscript received 04 June 2023, Manuscript revised 09 August 2023, Manuscript accepted 19 September 2023, Accepted manuscript online 22 September 2023, Version of Record online 06 October 2023. -- Correspondence...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 7 | |
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