|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/10/2024 |
Actualizado : |
02/10/2024 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LEIVAS, R.; BARRIOS, Z.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. |
Afiliación : |
ROCÍO LEIVAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZENIA MARIA BARRIOS SALA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Carne uruguaya: ¿la mejor del mundo?. Ciencia y contexto internacional. |
Complemento del título : |
Actividades. |
Fecha de publicación : |
2024 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2024, no.78, p.94. |
Serie : |
(Revista INIA; 78). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El pasado 31 de julio, en el marco del ciclo "Destacadas INIA 2024" se realizó la jornada de difusión "¿La mejor del mundo? Carne uruguaya: ciencia y contexto internacional", actividad convocada de manera conjunta por el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), el Instituto Nacional de Carnes (INAC) y el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP). -- Regional INIA Tacuarembó. |
Palabras claves : |
SISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17847/1/Revista-INIA-78-Setiembre-2024-19.pdf
|
Marc : |
LEADER 01011nam a2200205 a 4500 001 1064836 005 2024-10-02 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLEIVAS, R. 245 $aCarne uruguaya$b¿la mejor del mundo?. Ciencia y contexto internacional.$h[electronic resource] 260 $aRevista INIA Uruguay, Setiembre 2024, no.78, p.94.$c2024 490 $a(Revista INIA; 78). 520 $aEl pasado 31 de julio, en el marco del ciclo "Destacadas INIA 2024" se realizó la jornada de difusión "¿La mejor del mundo? Carne uruguaya: ciencia y contexto internacional", actividad convocada de manera conjunta por el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), el Instituto Nacional de Carnes (INAC) y el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP). -- Regional INIA Tacuarembó. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCARNE 653 $aSISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA 700 1 $aBARRIOS, Z. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aBRITO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 308 | |
61. | | PIGURINA, G.; BEMHAJA, M.; BRITO, G. Utilización de heno de campo natural diferido en areniscas de Tacuarembó: II. Degradación ruminal y relación con comportamiento animal 3. Fertilización de pasturas naturales In: Berretta, E.J. (Ed.). Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en mejoramiento y utilización de los recursos forrajeros del área tropical y subtropical, Grupos Campos, 14., 1994, Termas del Arapey, Salto, Uruguay. Anales. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 127-130 (INIA Serie Técnica ; 94)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
65. | | COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. Carcass and meat quality of lambs from intensive grazing systems differing in the age of slaughter. Research article. Meat and Muscle Biology. 2024, 8(1): 16089, 1-12. doi: https://doi.org/10.22175/mmb.16089 --- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 7 February 2023, Accepted 19 December 2023. -- Correspondence: Cougo, A.C.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Estación Experimental Tacuarembó, Tacuarembó, Uruguay;...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
68. | | CORREA, D.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 19Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
69. | | COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. Calidad de la canal y carne de corderos pesados con diferentes edades de faena. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.163-164. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: A.C. Cougo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA Tacuarembó, Ruta 5 km 386. Tacuarembó (Uruguay), mailto:acougo@inia.org.uyTipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
70. | | CORREA, D.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. Calidad de carne de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 10 años de investigación. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 18Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
75. | | RUGGIA, A.; BRITO, G.; CARDOZO, O.; AGUERRE, V.; MONTOSSI, F. Effect of gender in Holstein animals on growth, carcass and meat quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60th, Punta del Este, Uruguay: ICOMST, 17-22 August 2014. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 2014, v. 22, no. 5, p. 656-658. 1022-1301Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
77. | | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; DEL CAMPO, M. Efecto de diferentes sistemas de producción en el crecimiento animal, la calidad de la canal y la carne en novillos de cruza británica. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 137-153 (Serie Técnica; 211)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 308 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|