|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
18/05/2017 |
Actualizado : |
10/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CARCASS; EVALUATION; LOSSES. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00812nam a2200265 a 4500 001 1057216 005 2018-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aPhase II of the uruguayan lamb meat quality audit$bharvest floor and chilling room assesments. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August$c2017 650 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aCARCASS 653 $aEVALUATION 653 $aLOSSES 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBORCA, A. 700 1 $aTOYOS, G. 700 1 $aALBIN, F. 700 1 $aROBAINA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | DEL CAMPO, M.; TOYOS, G.; ALBÍN, F.; BORCA, A.; CORREA, D.; ROBAINA, R.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M. Third uruguayan national beef quality audit: bruises characterization. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.119-121. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: M. del Campo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Tacuarembó, Ruta 5 km 386 (Uruguay), mailto:mdelcampo@inia.org.uyTipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; CORREA, D.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; SAN JULIÁN, R.; ROBAINA, R. Uruguayan National Beef Quality Audit-2013: A Survey of beef industry related to quality and value of cattle. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; CORREA, D.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; SAN JULIÁN, R.; ROBAINA, R. Uruguayan National Beef Quality Audit-2013: A Survey of beef industry related to quality and value of cattle. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|