|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
19/02/2015 |
Actualizado : |
10/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
QUINTANS, G.; VAZ MARTINS, D.; CARRIQUIRY, E. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ESTEBAN CARRIQUIRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la suplementación invernal sobre el comportamiento de terneras. |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Programa Nacional Pasturas; Programa Nacional Bovinos para Carne. Campo natural: estrategia invernal, manejo y suplementación. Jornada Campo Natural, 1993, INIA Treinta y Tres, UY. Treinta y Tres: INIA, 1993. |
Páginas : |
p. 35-53. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 49). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AFRECHILLO DE ARROZ. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LAS PASTURAS; CONSUMO DE ALIMENTOS; HEREFORD; PASTOREO; SUPLEMENTOS; TERNERA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4129/1/Efecto-de-la-suplementacion-invernal.pdf
|
Marc : |
LEADER 00856naa a2200241 a 4500 001 1052247 005 2021-05-10 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUINTANS, G. 245 $aEfecto de la suplementación invernal sobre el comportamiento de terneras. 260 $c1993 300 $ap. 35-53. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 49). 650 $aCALIDAD DE LAS PASTURAS 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aHEREFORD 650 $aPASTOREO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aTERNERA 653 $aAFRECHILLO DE ARROZ 700 1 $aVAZ MARTINS, D. 700 1 $aCARRIQUIRY, E. 773 $tln: Programa Nacional Pasturas; Programa Nacional Bovinos para Carne. Campo natural: estrategia invernal, manejo y suplementación. Jornada Campo Natural, 1993, INIA Treinta y Tres, UY. Treinta y Tres: INIA, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 56 | |
1. | | VAZ MARTINS, D. Actualización de la información tecnológica en producción animal 2a. ed In: CARÁMBULA, M.; VAZ MARTINS, D.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. 2a. reimpresión . Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 146-151 (INIA Serie Técnica ; 13)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; VAZ MARTINS, D.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; FERNANDEZ, E.; HELGUERA, L.; LA MANNA, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MESSA, A.; VON ACHENBACH, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Conociendo la aceptación de nuestras carnes ovinas y bovinas en Europa Revista INIA, 2005, no. 5, p. 47-48Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNÁNDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F. Efecto del sistema de alimentación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | DEL CAMPO, M.; MANTECA VILANOVA, F.J.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; BRITO, G.; HERNÁNDEZ PÉREZ, M.P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of different finishing strategies ion animal welfare and beef quality in Uruguay. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 103-129Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|