|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
27/10/2014 |
Actualizado : |
14/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MENDEZ, R.; ROEL, A.; GOROSITO, J.; FUREST, J.M. |
Afiliación : |
RAMON FELIPE MENDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR GOROSITO LORENZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MARIA FUREST CROCCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Agroclimatología: información climática. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
Cap. 1 p. 1-2. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 611) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AGROCLIMATOLOGIA; EVAPORACION; HELIOFANIA; PRECIPITACIONES; TEMPERATURA. |
Asunto categoría : |
P40 Meteorología y climatología |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9555/1/cap1-p.1-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00703naa a2200229 a 4500 001 1051337 005 2018-05-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDEZ, R. 245 $aAgroclimatología$binformación climática. 260 $c2010 300 $aCap. 1 p. 1-2. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 611) 650 $aAGROCLIMATOLOGIA 650 $aEVAPORACION 650 $aHELIOFANIA 650 $aPRECIPITACIONES 650 $aTEMPERATURA 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aGOROSITO, J. 700 1 $aFUREST, J.M. 773 $tIn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 367 | |
3. | | MENDEZ, R.; ROEL, A.; FUREST, J. Agroclimatología. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2001-2002. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2002. cap. 1, p. 1-2. (INIA Serie Actividades de Difusión; 292)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
4. | | FUREST, J.M. Caracterización agroclimática In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Jornada Técnica: Incidencia del clima en manejo integrado de enfermedades en ajo y cebolla. Canelones (Uruguay): INIA, 2005. p. 5-9 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 414) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | MENDEZ, R.; ROEL, A.; FUREST, J. Agroclimatología. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. cap. 1, p. 1-2. (INIA Serie Actividades de Difusión; 257)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
12. | | MÉNDEZ, R.; ROEL, A.; FUREST, J.M. Información climática. Agroclimatología. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. cap. 1, p. 1-2. (INIA Serie Actividades de Difusión; 373)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
16. | | MÉNDEZ, R.; ROEL, A. Bioclimático de variedades y líneas experimentales. Ecofisiología del cultivo. II. Modelos de simulación. ln: INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Investigaciones agronómicas: reporte técnico anual 2003. Área cultivos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. cap. 2, p. 9-16. (INIA Reporte Técnico Anual; 01)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
19. | | TISCORNIA, G.; CAL, A. Unidad GRAS: información, productos y herramientas para la toma de decisiones. Informe especial. Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.47-64. (Revista INIA; 68). Integrantes y colaboradores de la Unidad GRAS (Unidad de Agroclima y Sistemas de Información): Asist. Información Carlos Schiavi Rampelberg, Asist. Información Gabriel García Maseyra, Téc. Lechería Marcelo Rodríguez, Téc. Agr. Marcelo...Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 367 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|