|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Officialdegui, R. ; Gaggero, C. |
Título : |
Sistema de producción ganadero con utilización estrategia de pasturas sembradas |
Fecha de publicación : |
1985 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Nacional sobre Campo Natural, 1 : 1985 set 12-14 : Cerro Largo Resumenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1985. |
Páginas : |
p49 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
GANADERIA; PASTIZAL SEMBRADO; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00573naa a2200169 a 4500 001 1049161 005 2014-02-22 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOFFICIALDEGUI, R. 245 $aSistema de producción ganadero con utilización estrategia de pasturas sembradas 260 $c1985 300 $ap49 650 $aGANADERIA 650 $aPASTIZAL SEMBRADO 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aGAGGERO, C. 773 $tln: Seminario Nacional sobre Campo Natural, 1 : 1985 set 12-14 : Cerro Largo Resumenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1985.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | CARRAU, F.; BOIDO, E.; GAGGERO, C.; MEDINA, K.; FARIÑA, L.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, I. Vitis vinifera Tannat, chemical characterization and functional properties. Ten years of research. In: Multidisciplinary Approaches on Food Science and Nutrition for the XXI Century. Research Signpost/ Transworld Res. Network. Rosana Filip (editor), Kerala, India, 2011. pp.53-71. ISBN: 978-81-7895-504-9 Correspondence/Reprint request: Dr. E. Dellacassa, Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales, Facultad de Química, Universidad de la República, Gral. Flores 2124, 11800-Montevideo, Uruguay. E-mail: edellac@fq.edu.uyTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|