|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/12/2018 |
Autor : |
Formoso, D. ; Gaggero, C. |
Título : |
Efecto del sistema de pastoreo y la relación ovino/vacuno sobre la producción de forraje y la vegetación del campo nativo |
Fecha de publicación : |
1990 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. |
Páginas : |
p299-310 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario |
Thesagro : |
AUMENTO DE PRODUCCION; GANANCIA DE PESO; PASTIZAL NATURAL; PASTOREO MIXTO; PESO CORPORAL; PLANTAS FORRAJERAS; SISTEMAS DE PASTOREO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12095/1/Efecto-del-sistema-de-pastoreo.pdf
|
Marc : |
LEADER 00872naa a2200229 a 4500 001 1044765 005 2018-12-03 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORMOSO, D. 245 $aEfecto del sistema de pastoreo y la relación ovino/vacuno sobre la producción de forraje y la vegetación del campo nativo 260 $c1990 300 $ap299-310 500 $aParticiparon en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario 650 $aAUMENTO DE PRODUCCION 650 $aGANANCIA DE PESO 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aPASTOREO MIXTO 650 $aPESO CORPORAL 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 650 $aSISTEMAS DE PASTOREO 700 1 $aGAGGERO, C. 773 $tln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | CARRAU, F.; BOIDO, E.; GAGGERO, C.; MEDINA, K.; FARIÑA, L.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, I. Vitis vinifera Tannat, chemical characterization and functional properties. Ten years of research. In: Multidisciplinary Approaches on Food Science and Nutrition for the XXI Century. Research Signpost/ Transworld Res. Network. Rosana Filip (editor), Kerala, India, 2011. pp.53-71. ISBN: 978-81-7895-504-9 Correspondence/Reprint request: Dr. E. Dellacassa, Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales, Facultad de Química, Universidad de la República, Gral. Flores 2124, 11800-Montevideo, Uruguay. E-mail: edellac@fq.edu.uyTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|