Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Montossi, F.; San Julián, R.; Brito, G.; Luzardo, S.; De Barbieri, I.; Carolina, S. |
Afiliación : |
Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Programa Nacional de Carne y Lana |
Título : |
Producción de carne ovina de calidad en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Sañudo Astiz, C.; González, C., ed. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur Americano. Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2008. |
Páginas : |
p. 60-78 |
ISBN : |
978-950-658-206-7 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00666naa a2200193 a 4500 001 1043035 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 978-950-658-206-7 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aProducción de carne ovina de calidad en Uruguay 260 $c2008 300 $ap. 60-78 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aCAROLINA, S. 773 $tln: Sañudo Astiz, C.; González, C., ed. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur Americano. Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|