|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
PIEDRABUENA, L.; JULCA, B.; FAVA, M.; FAVA, R.; SILVA, J. |
Afiliación : |
LAURA PIEDRABUENA; BRYAN JULCA; MARCOS FAVA; ROBERTO FAVA; JOSE ANTONIO SILVA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mapeo y cuantificación de la cadena láctea uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: Piedrabuena, L. (Coord.). La cadena láctea en Uruguay : planeamiento estratégico para el Litoral Oeste Montevideo (UY): CRI Lechero del Litoral, 2011. |
Páginas : |
p. 109-123 |
ISBN : |
978-9974-38-347-0 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La leche es un alimento muy completo y de vital importancia para la dieta de niños, jóvenes y adultos, por sus aportes en proteínas, vitaminas y minerales. Uruguay tiene una importante y larga experiencia en la producción y procesamiento de leche con destino al mercado local y la exportación. Esta cadena agroalimentaria, a lo largo de la historia ha desarrollado importantes capacidades de producción, tanto en la fase primaria como industrial, así como para la distribución del producto. En el subsector de producción primaria presenta una completa gama de servicios para los productores y su familia, ya que más del 80% viven en el establecimiento. |
Thesagro : |
CADENA LACTEA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11288/1/cri-planeamiento-estrategico-p.109-123.pdf
|
Marc : |
LEADER 01324naa a2200205 a 4500 001 1043030 005 2018-09-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-347-0 100 1 $aPIEDRABUENA, L. 245 $aMapeo y cuantificación de la cadena láctea uruguaya 260 $c2011 300 $ap. 109-123 520 $aLa leche es un alimento muy completo y de vital importancia para la dieta de niños, jóvenes y adultos, por sus aportes en proteínas, vitaminas y minerales. Uruguay tiene una importante y larga experiencia en la producción y procesamiento de leche con destino al mercado local y la exportación. Esta cadena agroalimentaria, a lo largo de la historia ha desarrollado importantes capacidades de producción, tanto en la fase primaria como industrial, así como para la distribución del producto. En el subsector de producción primaria presenta una completa gama de servicios para los productores y su familia, ya que más del 80% viven en el establecimiento. 650 $aCADENA LACTEA 700 1 $aJULCA, B. 700 1 $aFAVA, M. 700 1 $aFAVA, R. 700 1 $aSILVA, J. 773 $tIn: Piedrabuena, L. (Coord.). La cadena láctea en Uruguay : planeamiento estratégico para el Litoral Oeste Montevideo (UY): CRI Lechero del Litoral, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | PIEDRABUENA, L. ¿Es viable económicamente el riego extensivo en Uruguay? In: GRUPO DE DESARROLLO DE RIEGO; SEMINARIO INTERNACIONAL, 1ER. AGOSTO 2010, PAYSANDÚ, URUGUAY. Potencial del riego extensivo en cultivos y pasturas. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. p. 165-175 Bibliografía: p. 207Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
2. |  | PIEDRABUENA, L. Evaluación económica del riego suplementario en cultivos y pasturas. En: Giménez, L. (ed.) Riego suplementario en cultivos y pasturas. Montevideo (UY): INIA, 2014, p. 59-66 (Serie FPTA-INIA; 55) Proyecto FPTA 261: Respuesta física y económica al riego suplementario en cultivos y pasturas y desarrollo de la tecnología de riego por superficie en siembra directa.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
5. |  | PIEDRABUENA, L.; FAVA, R.; FAVA, M.; SILVA, J. Introducción In: Piedrabuena, L. (Coord.). La cadena láctea en Uruguay : planeamiento estratégico para el Litoral Oeste Montevideo (UY): CRI Lechero del Litoral, 2011. p. 21-26Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
9. |  | ESCOBAR, D.; PELAGGIO, R.; GRILLE, L.; COLZADA, ENRIQUE; RAMPOLDI, C.; CARRO, S.; DELUCCHI, M.; VIOLA, N.; NOLLA, J.P..; REINARES, R.; CHILIBROSTE, P.; PIEDRABUENA, L. Efecto del perfil de caseínas, recuento de células somáticas y composición de la leche en el rendimiento del queso Dambo. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.31-42.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|