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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/11/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Sañudo, C.; Muela, E. |
Título : |
Caracterización de la carne por medio del análisis sensorial : aspectos básicos |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. |
Páginas : |
p. 215-239 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Compra regional, 2011 |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00564naa a2200169 a 4500 001 1043003 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAÑUDO, C. 245 $aCaracterización de la carne por medio del análisis sensorial$baspectos básicos 260 $c2010 300 $ap. 215-239 500 $aCompra regional, 2011 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aPROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS 700 1 $aMUELA, E. 773 $tln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 1 | |
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