|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
ACOSTA, Y.; DELUCCHI, M.I.; MIERES, J.M.; COZZOLINO, D. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001. |
Páginas : |
p.78-87. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHERÍA; URUGUAY; VACAS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15254/1/JB2001-78-85.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15312/1/JB2001-78-85.pdf
|
Marc : |
LEADER 00583naa a2200193 a 4500 001 1034402 005 2021-03-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aCalidad composicional de la leche$baspectos nutricionales. 260 $c2001 300 $ap.78-87. 650 $aLECHERÍA 650 $aURUGUAY 650 $aVACAS 700 1 $aDELUCCHI, M.I. 700 1 $aMIERES, J.M. 700 1 $aCOZZOLINO, D. 773 $tIn JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 35 | |
6. | | BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; TIERI, M.; MIERES, J.M.; PEREZ, J.; UZUCA, J.; PEREZ, E. Pastoreo de verdeos de invierno y necesidades de consumo de agua, en terneros post destete. ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 33-35. (Serie Actividades de Difusión; 645).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
15. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E.; CHALKLING, D.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos?. ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
17. | | MENDOZA, A.; ACOSTA, Y.; MIERES, J.M.; LA MANNA, A. Efecto del contenido de Deoxinivalenol (DON) y de un adsorbente de micotoxinas en la dieta de vacas lecheras en pastoreo. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 36., 2008, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2008. p. 235-236.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|