|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/01/2020 |
Autor : |
FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. |
Título : |
Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00580naa a2200205 a 4500 001 1027961 005 2020-01-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aCuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? 260 $c2009 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aCARRERE, M. 700 1 $aCHIRUCHI, J. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 4-10
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|