|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
CARBALLO, S. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estandares de calidad para cebolla dulce de exportación |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
16p. |
Serie : |
(INIA Boletin de Divulgación; 59) |
ISBN : |
9974-38-057-X |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BULBO; CALIDAD; CEBOLLA; CONTROL DE CALIDAD; CRITERIOS DE SELECCION; DIMENSION; EMPAQUETADO; MUESTREO; NORMAS; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; SELECCION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2759/1/111219240807160248.pdf
|
Marc : |
LEADER 00716nam a2200277 a 4500 001 1002683 005 2017-01-17 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-057-X 022 $a1510-7396 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aEstandares de calidad para cebolla dulce de exportación 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1996 300 $a16p. 490 $a(INIA Boletin de Divulgación; 59) 650 $aBULBO 650 $aCALIDAD 650 $aCEBOLLA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aCRITERIOS DE SELECCION 650 $aDIMENSION 650 $aEMPAQUETADO 650 $aMUESTREO 650 $aNORMAS 650 $aPROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 650 $aSELECCION
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 103 | |
7. |  | CARBALLO, S. Manejo del cloro para el lavado de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 53-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | Carballo, S. Manejo poscosecha de cebolla dulce Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 174-193 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 46) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
9. |  | Carballo, S. Manejo poscosecha en lechuga Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. 7 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 61)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
10. |  | CARBALLO, S. Manejo poscosecha de melón. ln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 13-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 10)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
11. |  | CARBALLO, S. Manejo postcosecha de boniato. JORNADA DE DIVULGACIÓN, 10 JUNIO, INIA TACUAREMBÓ, TACUAREMBÓ, 1994. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. 5 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 15)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
14. |  | CARBALLO, S. Riesgos de contaminación de frutas y hortalizas frescas In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 18-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | CARBALLO, S.; CABOT, M. Descartes en sala de empaque de cebolla dulce In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); PROGRAMA HORTICULTURA. Resultados experimentales en cebolla 1993-1994. Reunión técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 57-59 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 6)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 103 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|