|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Autor : |
NAVAJAS, E.A.; BURGUEÑO, J.A.; ALDROVANDI, A.; GONZÁLEZ, G.E. |
Título : |
Variación en PH Postmortem en novillos y vacas hereford : resultados preliminares. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. |
Páginas : |
p. 42-45 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Declarado de Interés nacional. |
Contenido : |
Los objetivos del presente trabajo son: a) descripción de la distribución del pH postmortem en el Longissimus dorsi de novillos y vacas Hereford, b) análisis preliminar de las fuentes de variación de manejo ante-mortem del pH postmortem en novillos. |
Palabras claves : |
BEEF CATTLE; CARCASAS; CARCASS; CORTES OSCUROS; DARK CUTTING. |
Thesagro : |
ANIMALES DE CARNE; BUEY; GANADO; PH; VACA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01093nam a2200289 a 4500 001 1023921 005 2020-01-23 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E.A. 245 $aVariación en PH Postmortem en novillos y vacas hereford$bresultados preliminares. 260 $aln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía$c1996 300 $ap. 42-45 500 $aDeclarado de Interés nacional. 520 $aLos objetivos del presente trabajo son: a) descripción de la distribución del pH postmortem en el Longissimus dorsi de novillos y vacas Hereford, b) análisis preliminar de las fuentes de variación de manejo ante-mortem del pH postmortem en novillos. 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aBUEY 650 $aGANADO 650 $aPH 650 $aVACA 653 $aBEEF CATTLE 653 $aCARCASAS 653 $aCARCASS 653 $aCORTES OSCUROS 653 $aDARK CUTTING 700 1 $aBURGUEÑO, J.A. 700 1 $aALDROVANDI, A. 700 1 $aGONZÁLEZ, G.E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | DE BARBIERI, I.; NAVAJAS, E.A.; GIORELLO, D.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; RODRIGUEZ, B; ROVIRA, F.; CIAPPESONI, G. Association between feed efficiency and methane emissions, performance and health in Merino sheep. [Abstract]. Annual Meeting of the European Federation of Animal Science, 17., No. 26, 2020. Virtual Meeting 1-4 December, 2020. DOI: DOI: 10.3920/978-90-8686-900-8. p. 560Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | CRAIGIE, C.R.; NAVAJAS, E.A.; PURCHAS, R.W.; MALTIN, C.A.; BUNGER, L.; HOSKIN, S.O.; ROSS, D.W.; MORRIS, S.T.; ROEHE, R. A review of the development and use of video image analysis (VIA) for beef carcass evaluation as an alternative to the current EUROP system and other subjective systems. Meat Science, 2012, vol.92, no.4, p.307-318. doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2012.05.028 Article history: Received 22 July 2011 / Received in revised form 26 April 2012 / Accepted 31 May 2012.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | SILVA, S.D.L.; TAROUCO, J.U.; Ferraz, J.B.S.; GOMES, R.D.C.; LEME, P.R.; NAVAJAS, E.A. Prediction of retail beef yield, trim fat and proportion of high-valued cuts in nellore cattle using ultrasound live measurements. Revista Brasileira de Zootecnia, 2012, vol.41, no.9, p.2025-2031. Article history: Received October 20, 2011 / Accepted May 10, 2012.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|