|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BRITO, G.; PRINGLE, D. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Suplementación de novillos de feedlot con vitamina D3 para incrementar la terneza de la carne. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 247-249 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene formato para la formulación de proyectos de investigación. |
Thesagro : |
CARNE; FEEDLOT; GANADO BOVINO; SUPLEMENTOS; TERNURA; VITAMINA D. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00830naa a2200217 a 4500 001 1021907 005 2017-08-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aSuplementación de novillos de feedlot con vitamina D3 para incrementar la terneza de la carne. 260 $c1999 300 $ap. 247-249 500 $aContiene formato para la formulación de proyectos de investigación. 650 $aCARNE 650 $aFEEDLOT 650 $aGANADO BOVINO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aTERNURA 650 $aVITAMINA D 700 1 $aPRINGLE, D. 773 $tIn: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | BRITO, G.; PRINGLE, D.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F. Predicting and segregating beef tenderness among uruguayan steer carcasses under commercial conditions using posmortem carcass traits, ph, temperature and colorimeter readings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|