|
|
Registros recuperados : 67 | |
41. | | Jornada, 31 de octubre de 1979, Treinta y Tres, Uruguay - Grierson, J.; Bonilla, A.; Acevedo, A.; Chebataroff, N.; Blanco, F.; Vaz Martins, D. Producción de carne en rotación con arroz Treinta y Tres (Uruguay): CIAAB, 1979. 37 p. "Uruguay. Ministerio de Ganadería y Agricultura (MGA) ; Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental del Este "Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
42. | | CIBILS, R.; VAZ MARTINS, D.; RISSO, D. Qué es suplementar?. ln: Jornada técnica sobre suplementación estratégica para engorde de ganado La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 33-37. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 96).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
43. | | CIBILS, R.; VAZ MARTINS, D.; RISSO, D. Qué es suplementar? In: VAZ MARTINS, D. (Ed.). Suplementación estratégica para el engorde de ganado Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 7-10 (INIA Serie Técnica ; 83)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
44. | | Cibils, R.; Vaz Martins, D.; Risso, D.F. Qué es suplementar? ln: Jornada técnica sobre suplementación estratégica para engorde de ganado Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 33-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 96) INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
50. | | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNANDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. Resultados y discusión-componente bovino. Performance animal y características carniceras in vivo de novillos hereford sometidos a distintas estrategias de alimentación en la última etapa del proceso de engorde In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 37-42 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
51. | | Castro, E.; Castro, J.L.; Chiara, G.; Kachele, T.H.; Vaz Martins, D.; Zamuz, H.B. Sistemas de producción agrícola-ganadera de la Estanzuela ln: Sistemas de Producción Pecuaria : Principios y Aplicación de Investigación y Extensión, seminario, 1974 nov 25-29 : Balcarce Caballero D., H. ; Jara, J.O. ; Behrens, A. (eds). [Memorias]. Montevideo (Uruguay): IICA, 1975. p147-158Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
57. | | LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; BANCHERO, G.; VAZ MARTINS, D. Suplementación infrecuente: ¿Es posible trabajar menos y producir lo mismo? ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 31-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
59. | | VAZ MARTINS, D. Un sistema intensivo de manejo para el rodeo de cría II. Actualización de información tecnológica en producción animal In: RESTAINO, E.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y Producción Animal en Areas de Ganadería Intensiva Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 135-141 (INIA Serie Técnica ; 15)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registros recuperados : 56 | |
41. | | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNANDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. Resultados y discusión-componente bovino. Performance animal y características carniceras in vivo de novillos hereford sometidos a distintas estrategias de alimentación en la última etapa del proceso de engorde In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 37-42 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
47. | | LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; BANCHERO, G.; VAZ MARTINS, D. Suplementación infrecuente: ¿Es posible trabajar menos y producir lo mismo? ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 31-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
49. | | VAZ MARTINS, D. Un sistema intensivo de manejo para el rodeo de cría II. Actualización de información tecnológica en producción animal In: RESTAINO, E.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y Producción Animal en Areas de Ganadería Intensiva Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 135-141 (INIA Serie Técnica ; 15)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
55. | | COZZOLINO, D.; VAZ MARTINS, D.; MURRAY, I, Visible and near infrared spectroscopy of beef longissimus dorsi muscle as a means of dicriminating between pasture and corn silage feeding regimes. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 3, Pages 187-193 Article history:Received: October 09, 2001/ Accepted: May 14, 2002/Revisions received: March 19, 2002.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|