|
|
Registros recuperados : 67 | |
4. | | Castro, E.; Castro, J.L.; Chiara, G.; Kachele, T.H.; Vaz Martins, D.; Zamuz, H.B. Sistemas de producción agrícola-ganadera de la Estanzuela ln: Sistemas de Producción Pecuaria : Principios y Aplicación de Investigación y Extensión, seminario, 1974 nov 25-29 : Balcarce Caballero D., H. ; Jara, J.O. ; Behrens, A. (eds). [Memorias]. Montevideo (Uruguay): IICA, 1975. p147-158Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | CIBILS, R.; VAZ MARTINS, D.; RISSO, D. Qué es suplementar?. ln: Jornada técnica sobre suplementación estratégica para engorde de ganado La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 33-37. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 96).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
6. | | CIBILS, R.; VAZ MARTINS, D.; RISSO, D. Qué es suplementar? In: VAZ MARTINS, D. (Ed.). Suplementación estratégica para el engorde de ganado Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 7-10 (INIA Serie Técnica ; 83)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | Cibils, R.; Vaz Martins, D.; Risso, D.F. Qué es suplementar? ln: Jornada técnica sobre suplementación estratégica para engorde de ganado Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 33-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 96) INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | COZZOLINO, D.; VAZ MARTINS, D.; MURRAY, I, Visible and near infrared spectroscopy of beef longissimus dorsi muscle as a means of dicriminating between pasture and corn silage feeding regimes. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 3, Pages 187-193 Article history:Received: October 09, 2001/ Accepted: May 14, 2002/Revisions received: March 19, 2002.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
12. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNÁNDEZ PÉREZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 79-100Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. Meat Science, Volume 80, Issue 3, November 2008, Pages 753-760. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.03.026 Article history: Received 3 January 2008 // Received in revised form 15 March 2008 //Accepted 15 March 2008. Acknowledgements: This experiment was part of a cooperation agreement amongINIA Uruguay, INIA Spain and the Spanish Agency for...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | DEL CAMPO, M.; MANTECA VILANOVA, F.J.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; BRITO, G.; HERNÁNDEZ PÉREZ, M.P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of different finishing strategies ion animal welfare and beef quality in Uruguay. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 103-129Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | Jornada, 31 de octubre de 1979, Treinta y Tres, Uruguay - Grierson, J.; Bonilla, A.; Acevedo, A.; Chebataroff, N.; Blanco, F.; Vaz Martins, D. Producción de carne en rotación con arroz Treinta y Tres (Uruguay): CIAAB, 1979. 37 p. "Uruguay. Ministerio de Ganadería y Agricultura (MGA) ; Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental del Este "Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registros recuperados : 56 | |
4. | | CIBILS, R.; VAZ MARTINS, D.; RISSO, D. Qué es suplementar?. ln: Jornada técnica sobre suplementación estratégica para engorde de ganado La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 33-37. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 96).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | CIBILS, R.; VAZ MARTINS, D.; RISSO, D. Qué es suplementar? In: VAZ MARTINS, D. (Ed.). Suplementación estratégica para el engorde de ganado Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 7-10 (INIA Serie Técnica ; 83)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | Cibils, R.; Vaz Martins, D.; Risso, D.F. Qué es suplementar? ln: Jornada técnica sobre suplementación estratégica para engorde de ganado Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 33-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 96) INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | COZZOLINO, D.; VAZ MARTINS, D.; MURRAY, I, Visible and near infrared spectroscopy of beef longissimus dorsi muscle as a means of dicriminating between pasture and corn silage feeding regimes. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 3, Pages 187-193 Article history:Received: October 09, 2001/ Accepted: May 14, 2002/Revisions received: March 19, 2002.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
11. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNÁNDEZ PÉREZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 79-100Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. Meat Science, Volume 80, Issue 3, November 2008, Pages 753-760. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.03.026 Article history: Received 3 January 2008 // Received in revised form 15 March 2008 //Accepted 15 March 2008. Acknowledgements: This experiment was part of a cooperation agreement amongINIA Uruguay, INIA Spain and the Spanish Agency for...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | DEL CAMPO, M.; MANTECA VILANOVA, F.J.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; BRITO, G.; HERNÁNDEZ PÉREZ, M.P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of different finishing strategies ion animal welfare and beef quality in Uruguay. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 103-129Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | JORNADA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2007, COLONIA, URUGUAY - ACOSTA, Y.; BANCHERO, G.; FERNÁNDEZ, E.; FORMOSO, F.; LA MANNA, A.; MIERES, J.; VAZ MARTINS, D. Producción animal: cómo enfrentar el invierno en un año especialmente complicado. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2007. 30 pBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | JORNADA PRODUCCIÓN DE CARNE EN ROTACIÓN CON ARROZ, 4, 1979, CIAAB-EEE, TREINTA Y TRES, UY.; GRIERSON, J.; BONILLA, O.; ACEVEDO, A.; CHEBATAROFF, N.; BLANCO, F.; VAZ MARTINS, D. IV Jornada producción de carne en rotación con arroz Treinta y Tres (Uruguay): CIAAB; EEE, 1979 37 p.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|