Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 257
Primera ... 34567891011 ... Última
121.Imagen marcada / sin marcar TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente. (Jornada de Ganadería) ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 Serie Actividades de Difusión no. 658 : Documentos Online no. 166 También disponible en versión electrónica "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger"""
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
122.Imagen marcada / sin marcar TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): "Una primera aproximación al proceso de intensificaciòn en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente". In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 129-136 (Serie Técnica; 211)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
123.Imagen marcada / sin marcar Tieri, M.P.; La Manna, A.; Montossi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E. balance de nutrientes en <36=treinta y seis> predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA) : una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 166 También disponible en versión electrónica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
124.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; DURÁN, H.; CIGANDA, V.; MIERES, J.M.; ACOSTA, Y. Balance de nutrientes en tambos : una herramienta de aproximación al posible potencial de impacto ambiental desde fuentes difusas. ln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 1-5. (Serie Actividades de Difusión; 663).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
125.Imagen marcada / sin marcar MENDOZA, A.; HERNÁNDEZ, A.; ROURA, N.; VALENTÍN, H.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D. Efecto del aceite de pescado sobre el consumo, la producción y composición de leche y el reinicio de la actividad luteal posparto en vacas en pastoreo. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 37., 2009, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2009.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
126.Imagen marcada / sin marcar Banchero, G.La Manna, A.Fernández, E.Mieres, J.Montossi, F. Efecto de la frecuencia de la suplementación con maíz en corderos consumiendo una pastura de trébol rojo en forma restringida. II. Calidad de la canal La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003. p. 40-43 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
127.Imagen marcada / sin marcar La Manna, A.Fernández, E.Mieres, J.Torres, I.Banchero, G. Efecto de la frecuencia de la suplementación con maíz en corderos consumiendo una pastura de trébol rojo en forma restringida. I. Performance y digestibilidad La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003. p. 36-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
128.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A.; PEREZ, E. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y atributos de la canal y carne en novillos de la raza Hereford La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 21-26 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
129.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y eficiencia de conversión en sistemas de recría y engorde intensivo. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 1-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
130.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y eficiencia de conversión en sistemas de recría y engorde intensivo. ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY).Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 1-13. (Serie Actividades de Difusión; 645).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
131.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; TIERI, M.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; PEREZ, E.; AGUILAR, I.; BANCHERO, G. Efecto del nivel de proteína y sustitución por urea durante la recría a corral : 3 desempeño posterior a pastoreo. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resúmenes. Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31,suppl.1. p.355, 2011.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
132.Imagen marcada / sin marcar CRESPI, D.; LA MANNA, A.; MENDOZA, A.; GUILLÉN, S.; MISA, C.; SEPÚLVEDA, P.; CAVESTANY, D. Efecto de la semilla de girasol y la condición corporal sobre la producción y reproducción de vacas lecheras. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 32. 2009. Resúmenes. Malargüe, Mendoza, AR: AAPA, 2009. Revista Argentina de Producción Animal, v. 29, supl.1, p. 52-53, 2009.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
133.Imagen marcada / sin marcar La Manna, A.Acosta, Y.Mieres, J.Durán, H.Delucchi, I.Cavestany, D. Enfoque estratégico y novedades del programa nacional de lechería de INIA La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 81-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 610) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
134.Imagen marcada / sin marcar Mendoza, A.; La Manna, A.; Delucchi, I.; Crespi, D.; Cavestany, D. Es posible utilizar grano de girasol entero como suplemento para vacas lecheras a inicio de lactancia? Revista INIA, 2008, no. 15, p. 8-10
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
135.Imagen marcada / sin marcar MENDOZA, A.; LA MANNA, A.; DELUCCHI, M.I.; CRESPI, D.; CAVESTANY, D. Es posible utilizar grano de girasol entero como suplemento para vacas lecheras a inicio de lactancia? Revista INIA, 2008, no. 15, p. 8-10
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
136.Imagen marcada / sin marcar MENDOZA, A.; CAVESTANY, D.; LA MANNA, A.; CHILIBROSTE, P.; MEIKLE, A. Estrategias de alimentación energética para acortar el anestro posparto de vacas lecheras a pastoreo [Energy feeding strategies to shorten the postpartum anoestrous in grazing dairy cows ]. Estrategias de alimentación energética para acortar el anestro posparto de vacas lecheras a pastoreo Archivos Latinoamericanos de Producción Animal , v. 19 , n., 3-4, p. 42-45, 2011.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
137.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; BANCHERO, G.; DURÁN, H.; CIGANDA, V.; BALDI, F. Estrategias nutricionales y de manejo para la mejora de la eficiencia productiva. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 29-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
138.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; MALCUORI, E.; CASANOVA, O.; DE TORRES, E.; MARZAROLIS, J.; VASALLO, C.; ZORRILLA, D. Determinación de los parámetros a ser usados en una matriz de riesgo geográfica-predial para clasificar los riesgos potenciales de contaminación de los tambos : (trabajo realizado para el INALE). ln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 8-12. (Serie Actividades de Difusión; 663).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
139.Imagen marcada / sin marcar DURAN, H.; LÓPEZ-VILLALOBOS, N.; ALLES, G.; LA MANNA, A.; RAVAGNOLO, O. Development and validation of a mechanistic whole dairy farm model to evaluate farming strategies under grazing conditions in Uruguay. Conference Proceeding. In:18th World IMACS Congress and MODSIM International Congress on Modelling and Simulation: Interfacing Modelling and Simulation with Mathematical and Computational Sciences, Proceedings. Cairns, Australia 13-17 July 2009, p.512-518. 2-s2.0-80053020568 Sponsors: CSIRO, Australian Mathematical Sciences Institute, Griffith University,eWater Cooperative Research Centre, Department of Sustainability and Environment.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
140.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X.; LA MANNA, A.; TIERI, M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Different levels of protein in the first winter may affect the meat quality of Uruguayan steers finished on pastures or grain? In: International Congress of Meat Science and Technology (57., Ghent, Belgium). Anales/Proceedings. Ghent, Belgium, 2011.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 257
Primera ... 34567891011 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 252
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; MALCUORI, E.; CASANOVA, O.; DE TORRES, E.; MARZAROLIS, J.; VASALLO, C.; ZORRILLA, D. Determinación de los parámetros a ser usados en una matriz de riesgo geográfica-predial para clasificar los riesgos potenciales de contaminación de los tambos : (trabajo realizado para el INALE). ln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 8-12. (Serie Actividades de Difusión; 663).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
122.Imagen marcada / sin marcar DURAN, H.; LÓPEZ-VILLALOBOS, N.; ALLES, G.; LA MANNA, A.; RAVAGNOLO, O. Development and validation of a mechanistic whole dairy farm model to evaluate farming strategies under grazing conditions in Uruguay. Conference Proceeding. In:18th World IMACS Congress and MODSIM International Congress on Modelling and Simulation: Interfacing Modelling and Simulation with Mathematical and Computational Sciences, Proceedings. Cairns, Australia 13-17 July 2009, p.512-518. 2-s2.0-80053020568 Sponsors: CSIRO, Australian Mathematical Sciences Institute, Griffith University,eWater Cooperative Research Centre, Department of Sustainability and Environment.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
123.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X.; LA MANNA, A.; TIERI, M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Different levels of protein in the first winter may affect the meat quality of Uruguayan steers finished on pastures or grain? In: International Congress of Meat Science and Technology (57., Ghent, Belgium). Anales/Proceedings. Ghent, Belgium, 2011.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
124.Imagen marcada / sin marcar TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente. (Jornada de Ganadería) ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 Serie Actividades de Difusión no. 658 : Documentos Online no. 166 También disponible en versión electrónica "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger"""
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
125.Imagen marcada / sin marcar TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): "Una primera aproximación al proceso de intensificaciòn en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente". In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 129-136 (Serie Técnica; 211)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
126.Imagen marcada / sin marcar Tieri, M.P.; La Manna, A.; Montossi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E. balance de nutrientes en <36=treinta y seis> predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA) : una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 166 También disponible en versión electrónica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
127.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; DURÁN, H.; CIGANDA, V.; MIERES, J.M.; ACOSTA, Y. Balance de nutrientes en tambos : una herramienta de aproximación al posible potencial de impacto ambiental desde fuentes difusas. ln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 1-5. (Serie Actividades de Difusión; 663).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
128.Imagen marcada / sin marcar PRAVIA, M.I.; MONTOSSI, F.; AYALA, W.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A. Buscando soluciones para mejorar la competitividad del engorde bovino intensivo en sistemas agrícola-ganaderos Revista INIA, 2009, no. 20, p. 2-6.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
129.Imagen marcada / sin marcar ACOSTA, Y.; DELUCCHI, M.I.; MIERES, J.M.; LA MANNA, A. Calidad de leche : alimentación y rendimiento de sólidos. In: INIA La Estanzuela; Programa Nacional Cultivos de Secano. Jornada de Lechería: 10 años de actividades del Laboratorio de Calidad de Leche. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2002. p. 49-57. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 287).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
130.Imagen marcada / sin marcar Morón, A.Molfino, J.Sawchik, J.Califra, A.Lazbal, E.La Manna, A.Malcuori, E. Calidad del suelo en las principales áreas de producción lechera de Uruguay: avances en el departamento de Colonia Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 1-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 455)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
131.Imagen marcada / sin marcar ACOSTA, Y.; LA MANNA, A.; MENDOZA, A.; FABER, A.; MORALES-PIÑEYRUA, J. Cebadas y trigos con Fusarium : ¿qué opciones tenemos? Revista INIA Uruguay, 2012, no.31. p. 19-20 (Revista INIA; 31)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
132.Imagen marcada / sin marcar ACOSTA, Y.; LA MANNA, A.; MENDOZA, A.; FABER, A.; MORALES-PIÑEYRUA, J. Cebadas y trigos con fusarium: que opciones tenemos?. EL Tambo, no.191, p.14-15, 2013.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
133.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; PEREZ, E.; PEREZ, J.; UZUCA, J. Como consumir sus verdeos de invierno con terneros o novillos teniendo una buena utilización de los mismos. Opción Veterinaria, Montevideo, Marzo 2016.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
134.Imagen marcada / sin marcar MENDOZA, A.; ACOSTA, Y.; MORALES-PIÑEYRUA, J.; ROMAN, L.; PLA, M.; LA MANNA, A. Manejo de la recría en los tambos: aportes desde INIA. Revista INIA Uruguay, 2014, no. 37, p. 32-35 (Revista INIA; 36)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
135.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; FASSIO, A.; FERNANDEZ, E.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A. Measurement of chemical composition in wet whole maize silage by visible and near infrared reflectance spectroscopy. Animal Feed Science and Technology, 2006, 129 (3-4): 329-336 Article history:Received 10 June 2005 /Received in revised form 16 January 2006/ Accepted 25 January 2006.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
136.Imagen marcada / sin marcar MENDOZA, A.; HERNÁNDEZ, A.; ROURA, N.; VALENTÍN, H.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D. Efecto del aceite de pescado sobre el consumo, la producción y composición de leche y el reinicio de la actividad luteal posparto en vacas en pastoreo. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 37., 2009, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2009.
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
137.Imagen marcada / sin marcar Banchero, G.La Manna, A.Fernández, E.Mieres, J.Montossi, F. Efecto de la frecuencia de la suplementación con maíz en corderos consumiendo una pastura de trébol rojo en forma restringida. II. Calidad de la canal La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003. p. 40-43 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
138.Imagen marcada / sin marcar La Manna, A.Fernández, E.Mieres, J.Torres, I.Banchero, G. Efecto de la frecuencia de la suplementación con maíz en corderos consumiendo una pastura de trébol rojo en forma restringida. I. Performance y digestibilidad La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003. p. 36-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
139.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A.; PEREZ, E. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y atributos de la canal y carne en novillos de la raza Hereford La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 21-26 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
140.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y eficiencia de conversión en sistemas de recría y engorde intensivo. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 1-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 252
Primeira ... 34567891011 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional