Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 305
Primera ... 123456789 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BRITO, G. Estrategias de alimentación desde el período pos destete hasta terminación (terminación a pasturas) La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar PIGURINA, G.; BRITO, G. Opciones para el manejo nutricional de la vaca de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. cap. 8, p. 1-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 108) Material parcialmente presentado en la Jornada Sistema Ganadero La Magnolia, Serie Acticidades de Difusión 105, agosto 1996.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PITTALUGA, O. Incorporación de genética cebuína: II. Efecto en la calidad del producto en Braford: resultados preliminares. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 69-80 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PIGURINA, G. Manejo nutricional de la vaca de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Jornada, 21 de agosto, Tacuarembó, 1996. Sistema ganadero La Magnolia. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1996. p. 26-35 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 105)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; FIOL, M. Manejo de la recría vacuna en areniscas ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 121-133 (INIA Serie Técnica ; 159)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PIGURINA, G. Recría: terneras y vaquillonas. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Jornada, 21 de agosto, Tacuarembó, 1996. Sistema ganadero La Magnolia. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1996. p. 36-38 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 105)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar BEMHAJA, M.; BRITO, G. Persistencia de leguminosas en condiciones de encalado. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 10-12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
28.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PIGURINA, G. Suplementación invernal con ensilaje de maíz en vacas de cría preñadas pastoreando campo natural. ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. p. 104-106 Declarado de Interés nacional.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
29.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PRINGLE, D. Suplementación de novillos de feedlot con vitamina D3 para incrementar la terneza de la carne. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 247-249 Contiene formato para la formulación de proyectos de investigación.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
30.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; BRITO, G. Terminación a corral. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 35-40 (INIA Serie Técnica; 229)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
31.Imagen marcada / sin marcar DE MATTOS, D.; BRITO, G. El desafío de la calidad. El País Agropecuario, 1998, no. 1, Ed. Especial, p. 23-26.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
32.Imagen marcada / sin marcar LEMA, O.M.; BRITO, G. Interacción de la genética, el manejo y la alimentación en la terminación y calidad de producto.[Presentación oral]. In: JORNADA DE GANADERÍA INTENSIVA, 2016, INIA LA ESTANZUELA, COLONIA, URUGUAY.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
33.Imagen marcada / sin marcar PEREIRA, G.; PICOS, C.; BRITO, G. Ajo y cebolla en el Noreste. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1993. 9 p. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA). Estación Experimental del Norte. 5 de Noviembre.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
34.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Aproximación a la carne Brangus. Anuario Brangus, 2013, p. 36-40.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
35.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; LAVECCHIA, A.; BRITO, G. Arroz: resultados experimentales 1991-92. Tacuarembó, 28 agosto, 1992. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1992. 34 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
36.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R. 2ª Auditoría de calidad de la carne Revista INIA, 2008, no. 16, p. 2-9
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
37.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. 13-22
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
38.Imagen marcada / sin marcar PIGURINA, G.; BRITO, G.; DEL CAMPO, M. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría: puede transformarse, a corto plazo, en una excelente herramienta. El País Agropecuario, 1995, v. 1, no. 5, p. 23-25. Contiene: Rhizoctonia: agresor detectado hace un añoa en nuestro país. ¿Un hongo que conocemos?. p. 26.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
39.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Los desafíos del control de Escherichia coli 0157:H7 en la cadena cárnica : una responsabilidad compartida Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23 p. 12-15 (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
40.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; RUGGIA, A.; BRITO, G. Engorde de machos Holando. ¿es posible alcanzar la terminación tipo 2?. Revista INIA Uruguay, 2015, No.41, p. 18-21. (Revista INIA; 41)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 305
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 304
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BRITO, G. Estrategias de alimentación desde el período pos destete hasta terminación (terminación a pasturas) La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) INIA La Estanzuela
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PIGURINA, G. Manejo nutricional de la vaca de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Jornada, 21 de agosto, Tacuarembó, 1996. Sistema ganadero La Magnolia. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1996. p. 26-35 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 105)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; FIOL, M. Manejo de la recría vacuna en areniscas ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 121-133 (INIA Serie Técnica ; 159)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PITTALUGA, O. Incorporación de genética cebuína: II. Efecto en la calidad del producto en Braford: resultados preliminares. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 69-80 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PIGURINA, G. Recría: terneras y vaquillonas. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Jornada, 21 de agosto, Tacuarembó, 1996. Sistema ganadero La Magnolia. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1996. p. 36-38 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 105)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar PIGURINA, G.; BRITO, G. Opciones para el manejo nutricional de la vaca de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. cap. 8, p. 1-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 108) Material parcialmente presentado en la Jornada Sistema Ganadero La Magnolia, Serie Acticidades de Difusión 105, agosto 1996.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar BEMHAJA, M.; BRITO, G. Persistencia de leguminosas en condiciones de encalado. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 10-12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
28.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PIGURINA, G. Suplementación invernal con ensilaje de maíz en vacas de cría preñadas pastoreando campo natural. ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. p. 104-106 Declarado de Interés nacional.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
29.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PRINGLE, D. Suplementación de novillos de feedlot con vitamina D3 para incrementar la terneza de la carne. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 247-249 Contiene formato para la formulación de proyectos de investigación.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
30.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; BRITO, G. Terminación a corral. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 35-40 (INIA Serie Técnica; 229)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
31.Imagen marcada / sin marcar DE MATTOS, D.; BRITO, G. El desafío de la calidad. El País Agropecuario, 1998, no. 1, Ed. Especial, p. 23-26.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
32.Imagen marcada / sin marcar LEMA, O.M.; BRITO, G. Interacción de la genética, el manejo y la alimentación en la terminación y calidad de producto.[Presentación oral]. In: JORNADA DE GANADERÍA INTENSIVA, 2016, INIA LA ESTANZUELA, COLONIA, URUGUAY.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
33.Imagen marcada / sin marcar PEREIRA, G.; PICOS, C.; BRITO, G. Ajo y cebolla en el Noreste. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1993. 9 p. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA). Estación Experimental del Norte. 5 de Noviembre.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
34.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Aproximación a la carne Brangus. Anuario Brangus, 2013, p. 36-40.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
35.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; LAVECCHIA, A.; BRITO, G. Arroz: resultados experimentales 1991-92. Tacuarembó, 28 agosto, 1992. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1992. 34 p.
Tipo: Cartillas
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
36.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; LAVECCHIA, A.; BRITO, G. Día de Campo: arroz. Trabajos presentados. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1993. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA). Estación Experimental del Norte.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
37.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R. 2ª Auditoría de calidad de la carne Revista INIA, 2008, no. 16, p. 2-9
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
38.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. 13-22
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
39.Imagen marcada / sin marcar PIGURINA, G.; BRITO, G.; DEL CAMPO, M. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría: puede transformarse, a corto plazo, en una excelente herramienta. El País Agropecuario, 1995, v. 1, no. 5, p. 23-25. Contiene: Rhizoctonia: agresor detectado hace un añoa en nuestro país. ¿Un hongo que conocemos?. p. 26.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
40.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Los desafíos del control de Escherichia coli 0157:H7 en la cadena cárnica : una responsabilidad compartida Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23 p. 12-15 (Revista INIA; 23)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 304
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional