|
|
Registros recuperados : 176 | |
8. | | OTERO, A.; GOÑI, C.; CASTAÑO, J.P. Condiciones climáticas en el ciclo productivo 2008-2009 In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Citrícola. Reduciendo incertidumbres: el riego en la productividad de los cítricos. Avances de investigación. Salto Grande, Salto (Uruguay): INIA, 2009. p. 2-12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 576)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | Castaño, J.P.; Giménez, A.; Olivera, L. Cuantificación y monitoreo de coberturas vegetales en Uruguay en base a imágenes de satélites y al modelo de balance hídrico climatológico ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 239-240Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | CASTAÑO, J.; GIMÉNEZ, A.; OLIVERA, L.; FUREST, J.; PICOS, C. Caracterización agro climática y monitoreo del cambio de uso del suelo en la región de areniscas de Tacuarembó ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 1-7 (INIA Serie Técnica ; 159)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 176 | |
|
|
Registros recuperados : 173 | |
10. | | OTERO, A.; GOÑI, C.; CASTAÑO, J.P. Condiciones climáticas en el ciclo productivo 2008-2009 In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Citrícola. Reduciendo incertidumbres: el riego en la productividad de los cítricos. Avances de investigación. Salto Grande, Salto (Uruguay): INIA, 2009. p. 2-12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 576)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 173 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|